Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Archive for 03/01/2013 - 04/01/2013

Download Konser AKB48 - Request Setlist Hour 2013 + List Song!

Posted by ひろDGJourney
Sunday, 31 March 2013



Meski telat ngasih beritanya tapi lebih baik ngasih daripada tidak :D , Yo Minna! Sahabat SCI48 Blog pasti udah tau dong AKB48 dan sister grupnya beberapa bulan lalu telah mengadakan konser setlist hour 2013 di Tokyo Dome Hall City secara live streaming pada saat itu admin juga stay tune loh (3 hari doang tapi :p ) yang dimana fans disana diajak memilih lagu-lagu dari 48 Familly 1-100 agar dalam 4 hari lagu-lagu tersebut akan dinyanyikan langsung berturut-turut oleh AKB48 dan sister grupnya , untuk posisi pertamanya pada waktu itu membuat admin cukup terkejut loh haha , barang kali menjadi referensi sahabat juga yang sedang nyari musik dan PV terbaiknya AKB bisa lihat setlist berikut! :D

Daftar Request Hour Setlist AKB48 2013 1-100

100. Gomen ne, Summer
99. Boku no YELL
Theater Girls
98. Sougen no Kiseki

97. Bacchikoi K

96. Guuzen no Juujiro
95. Tsugi no Season
94. Kataomoi no Taikakusen
93. Yobisute Fantasy
92. Hoshizora no Caravan
91. Manazashi Sayonara
90. Pareo wa Emerald


89. Kimi to Boku no Kankei
88. Shoujotachi yo
87.Kesshou
86. Oh my God!
85. Kokoro no hashi no Sofa
84. Sasae

83. RIVER 

82. Enjou Rosen

81. Beginner 
80. Ponytail to Shushu
79. Tenshi no Shippo
78.  Kuchiutsushi no Chocolate
77. Kaze wa fuiteiru
76. Dakishimeraretara
75. Wimbledon he tsurete itte
74. Seigi no Mikata janai Hero
73. Kiss datte Hidarikiki
72. Arashi no Yoru ni wa
71. Aishite Raburu!

70. TWO ROSES

69.End roll

68. Kanojo ni naremasu ka?
67. Nante Bohemian
65. Cross
64. Sakura no Hanabiratachi
63. Only today

62. Candy

61. Yuuhi wo miteiru ka?

60. Koi wo kataru Shijin ni narenakute
59. Finland Miracle
58. Zannen Shoujo
57. Do Re Mi Fa Onchi
56. Kimi no c/w
55. MARIA
54. Flying Get

53. Choose me!i]
52. Gyakuten Oujisama

51.Show fight!
50. Oogoe Diamond

49. Junai no Crescendo

48. RESET

47. Everyday, Kachuusha

46. GIVE ME FIVE!

45. Scandalous ni ikou
44. Mitsubachi Girl
43. Pioneer
42. Hazumisaki
41. Omoide no Hotondo
40. Jungle Gym
39. Kuru kuru paa
38. HKT48
37. Itoshisa no Accel [A6th]
36. Bird
35. Kataomoi Finally
34. Manatsu no Sounds good!
33. Nagiichi
32. Otage Lullaby
31. Gugutasu no Sora
30. Iiwake Maybe
29. Warukii
28. Seishun no Lap Time
27. Temodemo no Namida
26. Dakishimecha ikenai
25. Plastic no Kuchibiru

24. Junjou Shugi

23. Shonichi

22. Omoide ijou

21. Kitagawa Kenji

20. Avogado janee shi
19. Heart-gata Virus
18. Kodoku na Runner
17. Kimi no koto ga suki dakara

16. UZA





15. Kareha no Station
14. Gingham Check
13. Ookami to Pride
12. First Rabbit
11. Juuryoku Sympathy
10. Nakinagara hohoende

9. Yume no Kawa
8. Yokaze no Shiwaza

7. Team B oshi

6.  Itoshiki Natasha

5. Mushi no Ballad
4. Heavy Rotation
3. Ue kara Mariko
2. Kiseki wa maniawanai
1. Hashire! Penguin


Admin pas itu cukup kaget juga ternyata lagu Hashire! Penguin mendapatkan ranking pertama lagu terbaik AKB48 bagaimana dengan kalian pada saat itu? nah yang juga mau download konsernya bisa cek dimari Achuuru48 . Sampai bertemu dengan setlist hour tahun berikutnya! Dan semoga JKT48 bisa ikut membuat lagu sendiri dan lagunya masuk di setlist hour di kesempatan selanjutnya , ayo kita dukung mereka!

Nih yang mau Download Konser Request Setlist Hour AKB48 2013 ini! Douzo!
DOWNLOAD ALL DAY 1-4 HD (720P) : Achuuru48
Atau Bisa dilihat di Hello Online dengan menggunakan torrent
- Day2
- Day3
- Day4 

#SCI48 Min.D

Download AKB48 PV Couple Collection - Eien Pressure 29Th Single

Posted by ひろDGJourney
Saturday, 30 March 2013
Selamat malam sahabat SCI Blog's , sudah sangat luama banget admin gak ngepost lagi nih , mungkin ada yang mau ngebantu admin blog ini ya sekedar menjadi penulis blog? (kalo beneran mau tinggal komentar aja postingan ini) :D , oke kita lanjut postingan ini biar gak OOT ^^

Kali ini admin bakal share PV 48 familly diantaranya AKB48 , HKT48 , OKL48 , SKE48 dan NMB48. Yang kesemua PV tersebut merupakan coupling bagian dari PV AKB48 29Th Single - Eien Presure , sayangnya JKT48 masih belum ikut serta dan bagi saya masih terlalu dini untuk ikut dan nyumbang coupling album AKB tapi admin yakin JKT48 nanti bakal buat dan nyumbang PV dikesempatan selanjutnya!

Oke tanpa basi-basi ini dibawah in dia linknya! terima kasih dan kredit kepada Genderuwota48 :)

Download AKB48 PV Coupling 48 Familly Collection - Eien Pressure 29Th Single :


AKB48 – Eien Pressure
Eien Pressure Thumb















Single yang dihasilkan dari Turnamen Janken 2012 dengan center wajah baru , siapa hayo tebak centernya!? yaitu Shimazaki Haruka alias Paruru! oshi admin di AKB48 nih ! ;)

link download mediafire:
https://bit.ly/W49yEg

SKE48 – Tsuyogari Tokei
Tsuyogari Tokei Thumb













link download mediafire:
https://bit.ly/135aWNk


NMB48 – HA!
HA! Thumb








link download mediafire:
https://bit.ly/ZVRbdo

HKT48 – Hatsukoi Butterfly
Hatsukoi Butterfly Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/TIQkGN

OKL48 – Eien Yori Tsuzuku Youni
Eien Yori Tsuzuku You ni Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/Wfnpbu

AKB48 – Totte Oki Christmas
Totte Oki Christmas Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/Wfnmwk
Mediafire password: uwoganteng

Download AKB48 PV Coupling 48 Familly Collection - Eien Pressure 29Th Single

simPATI Telah Mempertemukanku Dengan Sang Idola!

Posted by ひろDGJourney
Sunday, 24 March 2013
Sebagai seorang fans suatu grup idola musik pastinya dong gak mau yang namanya ketinggalan berita , topik , dan aktivitas terbaru dari grup musik idola tersebut. Apalagi saya adalah fans JKT48 yang merupakan sister idol grup dari AKB48 yang ingin terus update berbagai aktivitas dan berita terkini tentang mereka , Nah untungnya nih saya pake simPATI dari Telkomsel dengan paket andalan saya yaitu Blackberry Internet Service (Paket Khusus : Blackberry Lifestyle atau cek paket lain bisa klik disini) dengan  jangkuan luas , kualitas tinggi , fasilitas media sosial lengkap dan pelayanan pelanggan yang handal. Saya setiap hari bisa saling membahas dan berbagi tentang segala informasi JKT48 ini di media-media sosial bersama fans lain tanpa ada gangguan seperti pending dan lelet , gambar langsung tampilan penuh dan update status itu cepet , bagaimana caranya? oke hanya dengan membayar 60 ribu perbulan  saya bisa menikmati layanan kapasitas bandwidth 1,4 Gbps dengan lebih dari 37.000 BTS di seluruh Indonesia nah fasilitas-fasilitas itu bakal mengawal dan memanjakan aktivitas sehari-hari kita bebas tanpa ada lelet dan pending , yang akan membuat hidup kita lebih menyenangkan! so that's kalo mau kemana-kemana itu gak usah khawatir soal lelet dan pending guys. Oh iya saya punya pengalaman yang sangat unik dan seru tentang JKT48 bersama simPATI seperti apa ya? penasaran? oke saya ceritakan kembali ! :) 

Nih Handphone Blackberry Curve saya dan menu pilihan paket BIS dari simPATI :)

Pada suatu hari tepatnya tanggal 10 November 2012 ternyata baru saat itu saya sadari lho segala fasilitas dan kecepatan internet yang diberikan oleh simPATI itu membawa keberuntungan (^_^) loh kok bisa? Kejadiannya disaat saya sedang berada di Kota Pahlawan Surabaya , mengetahui JKT48 bakal ngadain live perfomance di Malang tepatnya di Jatim Park 2 dalam rangka HUT Kota Batu. Disaat itu pula dengan segala pencarian update berita informasi di twitter dan facebook yang saya obok-obok dengan kecepatan download tinggi simPATI , tiba-tiba saya tak sengaja menemukan ada sebuah postingan berita di twitter yang hanya sekali dipublikasikan ke publik dan sekali lagi untungnya saya pake simPATI yang refreshnya cepet banget! jika tidak cepat-cepat berita itu akan segara dihapus dan benar beberapa detik kemudian berita itu dihapus. Isi berita tersebut yaitu sebelum akan perform di Malang JKT48 yang menggunakan pesawat akan mendarat terlebih dahulu di Surabaya tepatnya di Bandara Juanda ,Sidoarjo Jatim. Yang artinya JKT48 akan menggunakan jalur darat dari Surabaya ke Malang .

Berita itu mungkin sebuah ketidaksengajaan dari seorang fans di twitter, seketika saya yang sedang berada dekat di daerah itu mengajak teman saya bernama Langki untuk langsung pergi ke bandara untuk menyapa dan memberikan ucapan selamat datang  kepada personil JKT48 yang datang di Surabaya karena ini adalah kali pertama mereka perform diluar Jakarta , saya dan teman saya menunggu sekitar 45 menit didepan pintu exit keluar bandara , tepat setelah itu terlihat dari kejauhan sekumpulan perempuan-perempuan cantik dan manis yang bukan lain mereka adalah personil JKT48!! , keluar dari koridor pintu exit bandara dengan pegawalan JOT (JKT48 Operational Team). 

                              
                       Jeng! Jeng! Personil JKT48 saat tiba di Bandara Juanda Sidoarjo! (yeah!) :)

Mereka dengan menawan berjalan  melewati saya dan beberapa teman fans lain yang datang. Kami menyempatkan untuk "high five wave hand" dan mereka juga antusias menjawab "high wave five hand" kami (oh ramahnya ^^) , dari banyaknya personel JKT48 yang datang disitu pula ada personel JKT48/idola favorit saya yang bernama Cindy Gulla , sedikit usaha keras lambaian tangan dan juga berteriak pelan memanggil namanya Cindy! Cindy! ke arah sekumpulan personil JKT48 tadi ternyata saya beruntung ia mungkin mendengar kata hati saya untuk bisa bertemu dengannya. Ia lalu melihat saya sebentar dengan senyumannya ( oh manisnya. . . dalam hati saya (⌒_⌒) ) lalu ia membalas lambaian tangan ke arah saya!! (˘▽˘)/ wow!! sepertinya saat itu jantung saya berdebar sangat kencang karena betapa senangnya saya mendapat apresisasi dari idola saya sendiri! yeah! (^_^) .

Setelah itu mereka pergi menaiki bis yang akan mengantar mereka menuju ke Malang untuk mengadakan konser mereka yang diadakan malam hari jam 20.00. Saya dengan bahagia dan senang lalu pulang dan tentu saja bersiap-siap melakukan touring ke Malang didampingi sinyal kuat simPATI untuk megecek situasi terbaru disana dan terus menjalin kabar dengan keluarga setiba disana. Saya berangkat dari Surabaya bersama fans lain ke Malang sekitar pukul 13.00 , tujuan kami satu yaitu melihat performance mereka dan tentu saja idola saya yaitu Cindy Gulla disana.



Foto saat saya berada di Jatim Park 2 - Batu Secret Zoo , Malang bersama fans JKT48 lain :))
konser videonya pas JKT48 perform di Batu,Malang bisa di tonton disini

Sungguh benar-benar pengalaman yang seru dan mengasyikan bisa bertemu langsung dengan idola saya untuk pertama kali dan juga mendapat apresiasi khusus dari sang idola, terima kasih simPATI! Engkau Mempertemukanku dengan Sang Idola!! Gak rugi deh pake simPATI sampai saat ini! apalagi sekarang ada paket baru Blackberry Sosialita!(^ω^)



Berikut Kronologi kejadiannya! :D



SimPATI. No Compromise. No Problem ;)

Karena saya sebagai anak muda percaya dengan slogan ini :)

Dengan Semangat Muda , Beda , Paling Indonesia 
17 Tahun Telkomsel Setia Melayani Anda Kapanpun , Dimanapun
"Telkomsel Paling Indonesia"


Info Lebih Lanjut seperti tarif dan cara mengaktifkannya.Silahkan ke link dibawah ini! ;)
www.telkomsel.com/bb-sosialita
Belum Lihat iklannya , yuk kita bisa nonton disini :)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Salah satu Artikel yang mengikuti #BacaCeritaku Writing Competition 

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -