Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Archive for 09/01/2012 - 10/01/2012

FlashMob Gangnam Style , Kini Mewabah Dunia! Kok Bisa? Ini Rahasianya

Posted by FootyJUGGERid
Saturday, 15 September 2012

Selamat Malam Sahabat SCI Blog's wah artikel ini termasuk artikel / posting favorit saya nih karena menyangkut tentang yang namanya Gangnam Style , ada yang tahu sahabat SCI Blog's apa sih itu Gangnam Style? baiklah ini penjelasannya :

"Gangnam Style" atau "Gaya Gangnam" adalah sebuah singel K-pop tahun 2012 yang dinyanyikan oleh rapper Korea Selatan, Park Jae Sang, atau yang lebih dikenal dengan nama PSY. Gangnam Style secara umum mendapat pujian oleh para kritikus karena ritme humornya yang catchy serta gerakan tari Psy yang tidak biasa yang telah memperkenalkan K-pop pada banyak orang di seluruh dunia. Lagu ini pertama kali dirilis pada tanggal 15 Juli 2012 dan langsung memuncaki tangga lagu Korea Selatan, Gaon Chart. "Gangnam Style" juga menjadi video K-pop yang paling banyak ditonton di Youtube.

Berikut biar gak penasaran nih sahabat SCI Blog's Video Gangnam Style ini . 



Yang ternyata sahabat SCI Blog's bisa lihat di youtube sendirinya sudah ada 175 Juta Orang / viewers yang telah melihat video ini 

Dan apa sih yang membuat Gangnam Style ini begitu mewabah Dunia dari anak-anak , remaja , dan dewasa ,

Ini mungkin rahasianya . 

“Gangnam Style” adalah sebuah lagu yang dinyanyikan oleh Park Jae Sang (atau yang lebih dikenal dengan PSY), seorang rapper asal Korea Selatan. Kalo diliat dari klip dan liriknya sih lagu ini bercerita tentang gaya cowok Gangnam tajir yang disukai banyak wanita. Gangnam sendiri adalah nama distrik di Korea yang terkenal sebagai area elit tempat tinggal banyak artis papan atas, publik figur, maupun para chaebol dan orang terkenal lainnya.

Seperti yang dikutip dari kompasiana, lagu ini pertama kali dirilis di Korea pada 15 Juli lalu dan menempati posisi puncak di berbagai tangga lagu negeri ginseng itu. Karena keunikan dan kelucuan PSY di video ini yang berjoget-joget di beberapa titik area di Gangnam, para fans K-Pop pun mulai menyebarkan video ini lewat jejaring sosial media mereka. Efek bola salju pun muncul. Video “Gangnam Style” PSY yang diunggah di akun Youtube resminya pun sampai tulisan ini dibuat sudah dilihat lebih dari 73 juta kali! *huwow*

Gangnam Style sendiri identik dengan "horse dance" yang dilakukan dengan sangat atraktif dan gila oleh PSY. Tapi ada juga yang bilang kalo Gangnam Style adalah the second Macarena karena tariannya yang catchy banget. 



Kehebohan Gangnam Style gak sampai di situ aja. Kepopuleran lagu ini bahkan membuat beberapa pihak melarang Gangnam Style demi alasan keamanan.

Dari berbagai data yang saya dapat, kebanyakan menyebutkan bahwa video ini telah menarik perhatian penyanyi luar negeri, diantaranya Robbie Williams, T-Pain, dan Josh Groban, setidaknya dalam tweet mereka. Bahkan kabarnya manajemen yang menaungi Justin Bieber tertarik mengajak Park Jae Sang alias PSY untuk berkolaborasi.

Video resmi Gangnam Style yang diupload pada 15 Juli 2012 oleh officialpsy, pada saat artikel ini ditulis telah dilihat sebanyak 28,894,973 kali dan menempati nomor 2 di YouTube 100

Pertanyaannya, kenapa video ini mendunia? mengalahkan artis K-Pop lainnya dalam waktu sangat singkat, belum sampai sebulan. Saya juga tak tahu pasti. Coba tonton videonya dan Anda mungkin akan dapat jawabannya.

Gangnam adalah sebuah lokasi di kota Seoul, Korea Selatan. Bagi yang menginginkan tubuh lebih indah, Gangnam adalah surganya. 90 persen dari 300-an klinik operasi plastik di Korea Selatan ada disini. Namun tidak begitu menurut Park Jae Sang. Dalam videonya ini dia mencibir, bagaimana orang-orang Korea tergila-gila pada penampilan fisik yang “sempurna”.

CNN pernah bahas PSY dan media di dunia sedang membahas tentang PSY dan gangnam style, memang wajib gw akuin PSY kasih udara segar.norak dan berusaha jadi boyband yang gaya tapi mentok di badan..tapi itu point lucu dan menariknya


Gila dah dengan waktu yang sesingkat itu sebuah lagu dan gerakan sudah menjadi terkenal , ayo sahabat SCI Blog;s ada yang mau bikin gaya lagi ? :D

Lirik dan Video Lagu T-ara Sexy Love - Mirage Album 2012

Posted by FootyJUGGERid
Sunday, 9 September 2012


Sahabat SCI Blog's yang demen sama girl band satu ini T-ara siapa nih? admin mau share lirik lagu T-ara Sexy Love yang beberapa hari lagu ini baru saja di rilis . 

Geudaero eongwoyo Sexy Love
Geueughan nunbicheul gadeug dameun Sexy Love
Cheorung seong gateun naega heundeullyeo
Naengcheol haetdeon nae saenggagi jigeum heundeullyeo
I yeoreom nare tteugeon nunbichineyo
(Ireohge naemameul humchyeoga)
Geogi meomchwoyo naegero wayo
Nae mameul ije badajwoyo

Neon jeongmal Sexy nun Sexy ko Sexy ib Sexy Love
Naenunen modeungeo da Sexy
Oh Sexy eyes Sexy nose Sexy mouth, Don't you know
Oneul nan naega Jeongmal Sexy

NO NO NO NO Can you fell my love
Nae mameul naekkinayo (Oh)
NO NO NO NO Can you fell my heart
Naegero wa Tonight Night Night

Jamkkanman mwochywoyo Sexy Love
I gihoreul nohchigi sirheoyo Sexy Love
Nae gyeote isseojwoyo geudero
Oneureun nareul tteonajimayo geudaero

Sigani gal surog seudaega nae maeume deureo oneyo
(Geudaero nae mami bultaolla)
Geogi maemchwoyo nae nuneul bwayo
Nae soneul ije jabayo

Neon jeongmal Sexy nun Sexy ko Sexy ib Sexy Love
 Naenunen modeungeo da Sexy
Oh Sexy eyes Sexy nose Sexy mouth, Don't you know
Oneul nan naega jeongmal Sexy

NO NO NO NO Can you fell my love
Nae mameul naekkinayo (Oh)
NO NO NO NO Can you fell my heart
Naegero wa Tonight Night Night

Geudega naege waseo
Nae maemeul humchyro gasseo ije eotteoke
I can't stop this feeling
Ne ne ne maeume kkog let lets make a bomb
Neol bomyeon gibuni Down Up and Down Down
Yeogin hyomin-anim eunjeong-ildeut

Neon jeongmal (UH~)
Sexy nun Sexy ko Sexy ib Sexy love
Naenunen modeungeo da Sexy
Oh Sexy eyes Sexy nose Sexy mouth, Don't you know
Oneul nan naega jeongmal Sexy

NO NO NO NO Can you fell my love
Nae mameul naekkinayo (Oh)
NO NO NO NO Can you fell my heart
Naegero wa Tonight Night Night

Ada 2 versi dalam pembuatan lagu ini yaitu yang Drama Version dan Dance Version ini dia keunikan T-ara setiap lagunya selalu ada drama dan dancenya masing-masing .


Mau tau cara download video ini klik disini .

Sekian lirik dan lagu video T-ara Sexy Love ini semoga yang lagi mau karaoke atau mau sekedar tau liriknya berguna ya . Terima kasih .


Selamat Pagi sahabat SCI Blog's udah lumayan agak lama nih admin gak ngepost , tapi sekarang admin mau share nih Emoticon Lucu dan Gokil Loe Gue (┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = END!) yang bisa sahabat untuk Share di Twitter , Facebook , Kaskus , dan jejaring sosial lainnya bahkan di jadikan Message/SMS bisa gan bisa di Blackberry Messenger dsb untuk sahabat mungkin iseng-iseng ke temen-temen sahabat tapi jangan sampai bertengkar yah . hehe langsung saja ini Kumpulan Emoticon Lucu dan Kocaknya :

Elo ┒('o'┒) gue (┎','┒) = best friend forever (/˘▽˘)/\(˘▼˘\)

┒('o'┒) LOE JOMBLO !! , (┌','┐) GUE NGGAK = ┒(⌣˛⌣)┎ Kasian deh loo !!

┒('o'┒) LO JOMBLO , (┌','┐) GUE JOMBLO = (~ˆ⌣ˆ)~ ~(ˆ⌣ˆ~) KITA SOHIB

┒('o'┒) ELO MU, (┎'o')┎ ELO BARCA = GUE TTP MADRID ƪ(♥•*⌣*•♥)ʃ

┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !

Gue (┌','┐) suka (ʃ'o')ʃ gaya lo !

┌( '.' )┐ gue jomblo (┌'.')┌ lo punya pacar = (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)​"

┒('o'┒) ELO JOMBLO (┌','┐) GUE JOMBLO = (┌'⌣')┌♥┐('⌣'┐) JADIAN YUUK!!

┒('o'┒) ELO + (┌','┐) GUE = ┒(^o^)┎ Jodooooohhhh └(˘.˘└) *αmiεn* └(˘.˘└) *αmiεn*

(┎'o')┎ kamu... (┎'o')┎ kamu... ┒('o'┒) kamu... lagi \(˘o˘)ʃ..

Eloh ┒('o'┒) bikin Guweh (┌','┐).. \(˘▽˘)/gak..(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat..(.o.)\ gak..gak..\(˘o˘)ʃ gak levell..

(┎'o'┒) gue naik kelas (┎'o')┎ lo naik kelas ┒(^o^)┎ kita semua naik kelas

┒('o'┒) Lo (┌' ,')┌ Dia ┒ (⌣˛⌣)┎ End = (┌' ,'┐) Gue ~(‾▿‾)~ Happy!

(┎'o')┎ LO + (┎'o'┒) GUE = LONGLAST \(´▽`)/

┌( '.' )┐ gue punya pacar (┌'.')┌ lo punya pacar = Yaudah ! Ahelah ! (¬_¬")

(┌'.')┌ lo baik sama gue = (┌','┐) gue bakal lebih baik sama lo ƪ(˘⌣˘)ʃ

(┎'o')┎ lo china ┒('o' ┒) lo kamboja = (┎'o'┒) gue indonesia dong #iloveindonesia

┒('o'┒) Lo diem, ( ','┐) Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• Nih upil

kalo lo gak suka gue ngupil,..


sumber : Kaskus

Gimana aneh-aneh dan nyeleneh kata-katanya just for fun ! :D
This is just PHOTOSHOP! " Malaysian Says " 
Selamat Sore Sahabat SCI Blog's lama tak bertemu dan tak mengasih kabar nih saya dan juga tak lupa Minal Aidzin Mohon Maaf Lahir & Batin ya kepada seluruh pengunjung/sahabat SCI Blog's ( maaf terlambat hehe ) , langsung saja sesuai judulnya suatu peristiwa terbesar dan bersejarah bagi industri perkapalan Indonesia kemarin tanggal 31 Agustus 2012 tepatnya di tanggal hari merdeka Malaysia , PT.Lundin Indonesia meluncurkan 1 Unit Kapal Modern dan Canggih atau banyak orang menyebutnya Kapal Perang Siluman bernama resmi KRI Klewang berjenis Timaran (  kapal bertunas tiga ) telah lahir di Banyuwangi .
Berikut beritanya yang saya copas dari sini

Beritanya

 Kapal berlunas tiga, KRI Klewang-625, yang baru saja diluncurkan digadang- gadang bakal menjadi salah satu kapal permukaan andalan TNI Angkatan Laut (AL). Untuk membangun kapal generasi modern tersebut membutuhkan dana sebesar Rp114 miliar.




Kepala Dinas Penerangan Angkatan Laut Laksamana Pertama TNI Untung Suropati menuturkan, pembuatan satu unit kapal berjenis X3K trimaran class ini menghabiskan dana sekitar Rp114 miliar.“Dana diambilkan dari anggaran belanja modal devisa tahun anggaran 2009,” paparnya di Jakarta kemarin. Jika dibandingkan dengan kapal dengan jenis kawal cepat rudal (KCR) lainnya produksi dalam negeri seperti KRI Celurit-641,harga ini jelas jauh lebih mahal.

Pembuatan KRI Celurit-641 oleh galangan kapal PT Palindo Marine, Batam, menghabiskan dana sekitar Rp75 miliar.Namun, kapal itu hanya memiliki satu lambung. Untung mengatakan, KRI Klewang-625 layak untuk menjadi kebanggaan rakyat Indonesia karena merupakan kapal modern yang diproduksi oleh industri pertahanan di dalam negeri. “KRI Klewang-625 layak dibanggakan sebagai salah satu alutsista (alat utama sistem senjata) andalan,” ungkapnya.

Dia menerangkan, kapal yang digagas oleh TNI AL bekerja sama dengan PT Lundin IndustryInvest, Banyuwangi,melalui program riset dan pengembangan sejak 2007 ini diproyeksikan menjadi kekuatan pemukul TNI AL yang andal dan menakutkan dilautan. Pasalnya,kapal ini diklaim memiliki kemampuan menginduksi panas dan antiradar (stealth).

Momentum peluncuran kapal perang KCR pertama X3K trimaran class ini diharapkan bisa menjadi titik awal pembangunan kapal sejenis yang akan mampu meningkatkan kemampuan TNI AL sehingga menjadi salah satu kekuatan yang disegani di kawasan regional.Selain itu,diharapkan dapat meningkatkan kemampuan industri militer dalam negeri agar mendapatkan pengakuan internasional. KRI Klewang-625 berbahan dasar komposit serat karbon yang ringan, tapi 20 kali lebih kuat dari baja. 



Keberhasilan pembangunan kapal perang canggih ini merupakan yang pertama oleh putra-putri Indonesia di galangan kapal dalam negeri PT Lundin Industry Invest, Banyuwangi. Menurut Direktur PT Lundin John Lundin dalam siaran persnya,Dispenal Amerika Serikat pernah membuat kapal sejenis dengan panjang 120 meter, tetapi dari bahan alumunium atau baja.“Komposit serat karbon juga telah digunakan untuk pembuatan pesawat Airbus Boeing-777 dan mobil Formula-1. Ketahanannya 20 kali lebih kuat dibandingkan baja,”kata John Lundin.

Sementara itu, anggota Komisi I DPR Su-saningtyas Kertopati menyambut baik kelahiran KRI Klewang-625 lantaran kapal produksi dalam negeri ini memiliki kemampuan yang andal.“Saya rasa kita harus memerbanyak alutsista seperti itu,”ujarnya. Susaningtyas menambahkan, dengan ke-mampuan antiradar yang dimiliki KRI Klewang, ini akan menjadi kekuatan tersendiri dalam menjaga wilayah laut Indonesia.


“Keperluan ALKI (alur laut kepulauan Indonesia) kita akan lebih terlindungi dari ancaman bila memiliki kapal antiradar,”ujarnya. Sebelumnya, pengamat militer dari UI Andi Widjajanto menyatakan, kapal jenis ini juga cocok dengan kondisi perairan Indonesia karena memiliki stabilitas yang lebih baik dibandingkan kapal-kapal lain yang berlambung satu. fefy dwi haryanto

Bagaimana Dengan Pendapat tetangga sebelah? (Malaysia)

Saya sebagai warga Indonesia bangga dan percaya kita bisa membuat industri pertahanan nasional dengan mandiri , dan ada hal menarik sahabat SCI Blog's bagaimana komentar atau respon Malaysia atas pencapaian Indonesia ini? yah sahabat tahu kan kita orang antara Malaysia - Indonesia selalu membanding-bandingkan persenjataan kita dengan mereka , nih saya perlihatkan komentar-komentar Malaysia di suatu forum yang fenomenal dan kontroversi tersebut ketika mereka mendengar Indonesia memproduksi kapal siluman , berikut ini .


Sahabat bisa lihat mereka tidak percaya anda bisa melihat sendiri lah yang bilang photoshop , ngambil gambar dari negara lain , ada yang bilang hoax dsb , tapi nyatanya di Indonesia sendiri dan media-media ternama di Indonesia banyak yang meliput berita dan sungguh Kapal Klewang telah di luncurkan bertepatan dengan hari Kemerdekaan Malaysia ke 55 dan ini nantinya juga berita ini akan sampai di negara Malaysia , Asia , dan Dunia . Kita tunggu saja perkembangannya , saya harap TNI AL punya kapal ini minimal 10-20 unit kalau sahabat SCI Blog's? :D admin disini bukan ngajak ribut atau apa tapi di buat fun aja ya! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -