Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Archive for 11/01/2012 - 12/01/2012

Download 6 Lagu JKT48 Setlist Pajama Drive 'Ver Clean/HD'

Posted by FootyJUGGERid
Wednesday, 28 November 2012

Hai selamat pagi SCI Blog's terutama fans JKT48 ! *gila admin pagi-pagi udah ngepost* -__- iya gara-gara admin bangunnya terlalu pagi mau tidur udah gak bisa yaudah admin ngeposting blog aja , kali ini admin ingin share beberapa lagu Setlist Pajama Drive JKT48 yaitu salah satunya Futari No Jitensha dan ini admin jamin lagunya clean/HD gak percaya? silahkan download , ada yang nanya admin dari mana dapatnya? wah kalau itu rahasia , terus ada yang bilang ADMIN WOTA BANGET YA?? ya enggak fans biasa kok! :nohope , untuk sementara 6 lagu dulu ya karena admin takut di marahin OFC kalau semuanya haha *hargai hak cipta ya.

Baiklah tidak usah berlama-lama nih link mediafire downloadnya .

Gratis/free Download Lagu Setlist Pajama Drive Clean/HD Ver :
Pass : soccerindonesia.blog

1. JKT48 - Futari No Jitensha ( Bersepeda Berdua ) - DOWNLOAD HERE
2. JKT48 - Hissatsu Teleport ( Jurus Rahasia Teleport ) - DOWNLOAD HERE
3. JKT48 - Boku No Sakura ( Bunga Sakuraku )
4. JKT48 - Tenshi No Shippo ( Ekor Malaikat ) - DOWNLOAD HERE
5. JKT48 - Kiss Shite Son Shicatta ( Rugi Dicium Kamu )
6. JKT48 - Shiroi Shirt ( Baju Putih )

Untuk untuk 3 lagu lainnya akan saya share di kesempatan selanjutnya sahabat SCI Blog's  , tambahan sahabat SCI Blog's mungkin ada official atau fans yang protes yang mampir kesini , penjelasan "saya disini hanya sekedar fans yang ingin membagi/share dan tidak ada maksud apa-apa , saya menghormati official dan hak cipta" tidak ada maksud apapun untuk melanggar ketentuan dan hak cipta toh nantinya lagu ini akan bermunculan di internet selanjutnya terima kasih.

* Tolong untuk tidak di share di tempat lain jika ingin share , share aja blog ini di twitter/fb atau bilang dulu ke admin ya (lewat fb,twitter bisa) atau komentar dulu di kolom komentar , terima kasih.
Admin setelah jalan-jalan berkelilingi kota melihat di suatu thread kaskus ada yang cover lagu JKT48 berjudul Tenshi No Shippo dan Futari Nori no Jitensha yang dicover dan di bawakan oleh popurimt ternyata badai suaranya dan liriknya keren dan pas coba deh sahabat SCI Blog's dengarkan mumpung clean nih lagunya , hehe . 
Berikut videonya JKT48 - Tenshi No Shippo , Lirik & Cover ( Clean )



Berikut videonya Futari Nori no Jitensha , Lirik & cover ( Clean )



Gimana sahabat SCI Blog's suara dan lagunya? meski cowok yang nyanyi tapi lagu ini pantas di nyanyikan siapa aja boleh muda , dewasa , dan tua dan bahkan menurut admin lagu-lagu JKT48 itu bisa di nyanyikan golongan apapun bener gak? hehe semoga kedua lagu ini menemani malam hari sahabat SCI Blog's dengan lagu cover acoustic ini :D

Selamat malam sahabat SCI Blog's apa kabar? oh iya saya mau share lagi nih berita seputar 48 Familly yaitu Lirik + Link Download Lagu Gomen Ne Summer yang tiba-tiba menjadi trend fans JKT48 di Indonesia gara-gara iklan pocari sweat yang di bintangi para member JKT48 dan former AKB48 dan admin pas itu ngeliat pertama kali iklannya langsung terpaku * gak bisa berpaling sedetik pun dari layar tv hehe ^^ *. Berikut tidak usah lama-lama sahabat SCI Blog's lirik lagu + link download musik Gomen Ne Summer . 

==================================================


Lirik Romaji / Versi SKE48


kimi wa bouhatei de hiza wo kakaete
chikazuita nami wo kazoeteta
boku wa sono tonari de jama suru you ni
wazato hanashikaketara
kata wo butareta

massao na umi wa
itoshisa ni niteru yo
eien no sono imi wo
oshiete kureru mono

gomen ne, SUMMER
mabushii sono yokogao wo mitetara
HAATO ni sotto furetaku natta boku no itazura
gomen ne, SUMMER
kono koi tomodachi na no ni setsunai
shiokaze dake ga zutto mae kara kimi ni fuiteru
gomen ne, SUMMER

shiroi kamome tachi ga sora wo mawatte
hayaku tsugereyo to hayasu kedo
boku wa odoke nagara
SUNIIKAA wo nuide
fui ni nigedasu you ni
zenryoku de hashiru

hazunderu iki to
tokimeki ga kurushii
sazanami wo kazoete mo
dounimo KIRI ga nai

kono mama SUMMER
futari ni teritsukete irutaiyou
omoi wa zutto tsuzuku no darou nani ga atte mo...
kono mama SUMMER
haruka na suihei sen no kanata e
boku wa hitori de ashiato tsukeru suki to iezu ni
kono mama SUMMER

masshiro na suna wa
shoujiki na ki mochi sa
do ga sugita itoshisa wo
ayamarou to omou

gomen ne, SUMMER
mabushii sono yokogao wo mitetara
HAATO ni sotto furetakunatta boku no itazura
gomen ne, SUMMER
kono koi tomodachi na no nisetsunai
shiokaze dake ga zutto mae kara kimi ni fuiteru
gomen ne, SUMMER


==================================================



JKT48 saat perform di dahsyat menyanyikan lagu Gomen Ne Summer

Lirik Bhs.Indonesia / Versi JKT48



Dirimu duduk memeluk lutut
Di pinggiran geladak
Menghitung banyaknya ombak
Datang mendekat

Diriku ada di sampingmu
Seakan mau menganggu
Saat sengaja ajak bicara
Kau memukul bahuku

* Lautlah yang sangat biru
Menyerupai kasih sayang
Yang mengajari suatu arti dari keabadian . . .

REFF # 1
Maafkan summer , menyilaukan 
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisengenku saja
Maafkan Summer , cinta ini
meskipun teman , t'rasa sedih . . 
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
Maafkan Summer

Burung layang-layang putih mengelilingi langit
S'perti memanasi
" Ayo Cepat Katakan! "

Aku pun diselingi bercanda
Melepas sepatu sneakers
Seketika lari sekuat tenaga
Bagai m'larikan diri

* Bersama habisnya nafas
Debaran ini meningkat 
Walau ku hitung deburan ombak
Tak akan ada habisnya

REFF # 2

Tetaplah Summer , kita berdua
Disinari cahaya matahari...
Perasaanku ini akan berlanjut apapun yang terjadi
Tetaplah Summer , lebih jauh
Menuju Cakrawala di ujung sana
Aku pun sendirian menatap langkah kaki
Tak mampu bilang suka
Tetaplah Summer . . . 

* Pantai putih bersih
S'perti perasaan jujur
Yang memaksaku Tuk minta maaf
Sayang yang terlalu dalam. . . 

REFF # 1

Maafkan summer , menyilaukan 
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisengenku saja
Maafkan Summer , cinta ini
meskipun teman , t'rasa sedih . . 
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
Maafkan Summer . . .

=================================================
cr lyric thanks to : disukai

Demikian sahabat SCI Blog's diatas tadi lirik Lagu Gomen Ne Summer yang romaji dan bahasa Indonesia ( Maafkan,Summer ) versi SKE48 & JKT48


Nah untuk downloadnya bisa di download link di bawah ini , saya gabungkan dengan lagu SKE48 lainnya , keren-keren kok lagunya :)

Link Free Download Gomen Ne Summer Versi JKT48 (NOT CLEAN) -> HERE
Atau
Link Free Download Gomen Ne Summer Versi JKT48 (Semi Clean) -> HERE 

Link Free Download Gomen Ne Summer Versi SKE48 dan Lagu-lagu lainnya -> HERE
List song :
1. SKE48 - Gomen Ne Summer ( OST Pocari Sweet )
2. SKE48 - Banzai Venus
3. SKE48 - Okidoki
4. SKE48 - Pareo Wa Emerald
5. Nogizaka46 - Guru-guru Curtain

10 Daftar Lagu Top Terbaru K-POP September - November 2012

Posted by FootyJUGGERid
Friday, 16 November 2012

Selamat Malam kepada seluruh sahabat SCI Blog's , malam ini saya akan membagikan / share tentang 10 Daftar Lagu Top Terbaru Korea September - November 2012 Versi SCI Blog's , yang beberapa bulan lalu juga saya telah mengepost 10 Lagu Korea Top Bulan Januari - April dan juga 10 Lagu Korea Top Bulan Mei-Agustus yang lumayan banyak sahabat SCI Blog's mencari-carinya yang mungkin di gunakan sahabat SCI Blog's untuk referensi mencari lagu-lagu korea yang lagi top dan populer saat ini .

Berikut 10 Daftar Lagu Top Chart K-POP/Korea Bulan September - November .

Bulan September 


10. 백지영 Baek Ji Young - 사랑아 또 사랑아 Love And Love
09. 어반 자카파 (Urban Zakapa) - 니가 싫어 I Hate You
08. 싸이 (Psy) - 강남스타일 GANGNAM STYLE
07. 태연 Taeyeon - 가까이 Closer
06. 카라 (Kara) - Pandora
05. 허각 Huh Gak, 지아(Zia) - I Need You
04. 티아라 (T-ara) - SEXY LOVE
03. 서인국 Seo In Guk, 정은지 Eunji - 우리 사랑 이대로 Just The Way We Love
02. 서인국 Seo In Guk, 정은지 Eunji - All For You
01. G-Dragon - 그XX

Bulan Oktober

01. Please Don't... - K.Will 
02. Bloom - Ga-In 
03. Look At Me - Jewelry 
04. Get Out - A.O.A 
05. Lipstick - Orange Caramel 
06. I Wish - F.T. Island 
07. Poison - SECRET 
08. Pandora - KARA 
09. Every Night - EXID 
10. Sexy Love - T-ara 

Bulan November Week #2

10. Nillili Mambo -- Block B
09. UP -- Epik High
08. Men are all like that -- Kim Jong Kook
07. I don't need a man -- Miss A
06. Janus -- Boyfriend
05. 1.2.3.4 -- Lee Hi
04. Don't hate me -- Epik High
03. Ice cream -- HyunA
02. Stop it -- B.A.P
01. Maxstep -- Younique Unit

Demikan daftar 10 lagu top Korea pada 3 Bulan terakhir ini September - November terbaru sahabat SCI Blog's yang saya dapatkan dari youtube dan saya telah putar dan likenya ternyata memang ok banget lagunya , Semoga menjadi referensi yang lagi nyari lagu Top Korea di pertengahan tahun ini sahabat SCI Blog's . 
Selamat pagi sahabat SCI blog's pagi ini posting saya selanjutnya yaitu Bagaimana Cara Agar Blog/Website kita menjadi terkenal bahkan ramai akan pengunjung , caranya sih sebenarnya mudah tetapi karena kita di batasi dengan waktu dan kegiatan yang membuat kita malas untuk mencoba-coba beberapa trik blog dan malas membuat ngepost suatu artikel dengan original dan asli. Meskipun blog ini juga tidak terlalu banyak pengunjung bahkan admin mengakui visitor yang di dapati admin ini masih cukup jauh dari kata RAMAI ^^ . Tapi admin tetap semangat dan bergairah untuk selalu update posting , Baiklah ini dia Tips Baru dari SCI Blog's Cara Agar Blog/Website kita ramai pengunjung . 

1. Buatlah Blog dengan Tema dan Design Yang Menarik .


Iya sebelum membuat blog sahabat SCI musti menentukan dengan matang tema blog tentang apa dan isi blognya apa aja dan juga sahabat harus punya rencana-rencana lain setelah blog telah berjalan mau di pasang apa aja dan konten apa saja biar menarik dan bisa terealisasikan dengan baik. Tampilan blog pun tidak kalah penting lho dengan tampilan blog yang rapih , jelas , tidak bikin bingung , banyak artikel menarik sana-sini , tidak lelet saat loadingnya pengunjung akan nyaman dan betah berlama-lama di blog kita , tentunya di imbangi artikel yang menarik dan inovatif.


2. Posting artikel secara rutin dan juga tidak copas .


Kita ketahui bahwa google akan meningkatkan page rank di blog kita dengan tulisan yang baru dan update (tidak copas) , lalu perbanyak ulangan kata-kata yaitu antara judul artikel dengan isi artikel di dalamnya karena saat kita search di google , google akan menempatkan artikel dengan banyak pengulangan kata agar mudah ter-index di google .  Sering-sering posting di blog karena jika tidak pembaca akan bosan, dan cenderung akan mencari blog yang baru dengan postingan update. 


3. Perhatikan link yang masuk dan keluar .


Di usahakan untuk lebih banyak link masuk ke blog dari pada keluar ya perbandingannya bisa 3:2 jadi jika terlalu banyak link keluar menyebabkan link blog kita bisa tenggelam dengan link luar. Link masuk bisa kita peroleh dengan blog walking, meningalkan jejak, dan berkomentar di blog orang lain. Link yang kita pasang yang biasanya sebagai blogroll atau menautkan di postingan, usahakan ke blog-blog yang mempunyai page rank yang tinggi.


4. Buatlah postingan dengan di lengkapi keterangan , gambar , dan video .


Semakin banyak konten dan jenis media di suatu postingan maka makin banyak pengunjung yang datang jadi tidak melalui teks saja saat di search google atau search engine lainnya , tetapi pengunjung bisa datang melalui pencarian video , gambar , dan konten lainnya yang berhubungan dengan artikel tersebut . 


5. Sebar Link Melalui Media Sosial (  Fb , Twitter , Google+ dll) .


Nah ternyata selain melalui mesin pencari , media sosial pun menjadi lahan yang bagus untuk mempromosikan dan meletakkan link-link kita di sana , misalnya kita sebar link postingan kita di twitter lalu ada orang yang retweet link kita dan kita tidak tahu akan ada orang yang berkunjung dari link twitter tersebut ke blog kita jadi bisa dari mana-mana. 


6. Optimalkan Blog Dengan SEO .


Kita harus mengoptimalkan blog kita, artinya yang bekerja agar blog banyak dikunjungi orang adalah blog kita sendiri. Contoh-contoh yang bisa kita lakukan untuk mengoptimalkan blog kita adalah, menganti judul blog dengan judul postingan, menambahkan meta tag, mendaftarkan blog kita ke goole, dan sebagainya.


7. Jadilah admin yang ramah dan menyenangkan .


Wah cara ini sedang saya terapkan haha , jadi admin yang ramah dan menyenangkan artinya kita saat ada pengunjung yang bertanya kita jawab dengan ramah dan penuh perhatian (lebay deh) , dan juga postingan kita di selingi dengan candaan dan kata-kata yang menarik dan bikin pembaca ketagihan dengan tulisan-tulisan yang ada di blog kita .


Iya berikut di atas tips dari Admin SCI "Tips Baru-Update! Bagaimana Cara Agar Blog/website kita menjadi ramai dan terkenal pembaca/pengunjung" semoga bermanfaat ya bagi sahabat blogger SCI Blog's , terima kasih . 
CR image : thesweetyelmo
'Saya benci lelet' menjadi salah satu jargon jualan salah satu operator. Iya, memang sekarang ini walau kualitas internet di Indonesia secara umum masih jelek, tetapi orang tidak suka dengan halaman blog yang loadingnya lama. Karena konten yang dibuat blogger semakin banyak dan bisa saja menemukan tema yang sejenis, tentu orang akan memilih blog yang loadingnya cepat. Sehingga dia akan bisa mendapatkan informasi yang diinginkannya dengan segera.

Bagi pemilik blog atau blogger, tentu juga menginginkan seperti halnya yang ingin banyak pengunjung inginkan, yaitu loading blog yang lebih cepat. Dengan loading blog yang cepat membuat pengunjung blog nyaman, traffik dan page view blog pun bisa semakin meningkat. Blog yang memiliki loading yang cepat tentu juga dikarenakan halaman blog yang ringan. Berikut adalah tips untuk membuat blog menjadi lebih cepat loadingnya:

1. Kurangi Widget Blog yang Kurang Bermanfaat
Salah satu penyebab blog menjadi berat dan loadingnya lama adalah pemasangan widget yang terlalu banyak yang dipasang di blog. Memang ada beberapa widget yang wajib ada di blog, tetapi beberapa widget yang kurang memiliki manfaat untuk blog lebih baik dihapus saja. Selain dapat membuat blog lebih cepat loadingnya juga bisa membuat pengunjung blog fokus pada konten blog.

2. Hindari Penggunaan Script yang Berlebihan
Pengunaan script baik itu CSS, HTML, dan JavaScript yang berlebihan membuat blog menjadi lebih berat sehingga membuat halaman blog terbuka lebih lama. Kita bisa memilih dan menghapus kode CSS yang sudah tidak berfungsi lagi yang ada di atas ]]></b:skin>. Atau bisa juga mengkompres script baik itu CSS, HTML, JavaScript, ataupun script blog secara keseluruhan agar loading blog lebih cepat. Salah satu tool yang bisa dimanfaatkan adalah http://htmlcompressor.com/compressor.html

3. Menambahkan Script untuk Mempercepat Loading Blog
Cara lain untuk mempercepat loading blog adalah dengan menambahkan script dari Laziload. Yaitu dengan menaruh script berikut ini ini tepat di atas kode </head>.

<script charset='utf-8' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://cuerosb.googlecode.com/files/cueros%20-lazyload.js' type='text/javascript'/>
<script charset='utf-8' type='text/javascript'>
$(function() {
$(&quot;img&quot;).lazyload({placeholder :
&quot;https://lh5.googleusercontent.com/_u4rBCfM4eII/TXksAi6R_OI/AAAAAAAABZY/2k63Mrtswf0/grey.png&quot;,threshold
: 200});
});
</script>

Khusus untuk penggunaan script ini, ada beberapa template blog sesuai yang bisa malah membuat blog tidak lebih cepat loadingnya. Untuk itu, setelah penambahan script di atas, coba lihat loading blog. Jika tidak lebih cepat, tidak usah dipakai.
Itulah tips atau cara untuk memperingan dan mempercepat loading blog. Sudah cek, berapa berat blogmu, dan seberapa cepat loading blogmu? Kalau kamu punya tips atau mau menambahkan yang sudah ada di atas, boleh saja. 


Big Thanks to : kurniasepta.blog

Judulnya rada-rada emosional ya sahabat SCI Blog's? haha iya soalnya nih masih banyak orang-orang diluar sana dan bahkan mungkin disini ^^ masih menganggap bahwa sebutan dari fans JKT48 itu adalah Wota! wah siapa sih yang nyebarin pengakuan hoax ini? langsung saja kita simak ulasan dari bang Kuro26 pengertian dan pemahaman tentang masah ini agar tidak terjadi salah faham .



OTAKU

Sebelum membahas wota, mari kita lihat apa arti kata Otaku. Disini saya akan mengutip kata-kata Shokotan dari video berikut.


Otaku(オタク)dulu itu konotasi-nya negatif, sering di gambarkan sebagai orang anti-sosial yang ga pernah keluar rumah, tapi seiring waktu konotasi nya berubah dan Otaku ditulis sebagai wotaku(ヲタク)(dibaca “Ootaku”) untuk membedakan dari konotasi Otaku yang dulu. Wotaku(ヲタク)juga bisa disebut wota(ヲタ)(dibaca “Oota).
Definisi Otaku adalah “orang yang punya dedikasi tinggi terhadap hobby-nya”.
Disitu juga di sebutkan bahwa otaku adalah subculture yang umumnya mengarah pada penggemar anime dan manga, tapi walaupun begitu ada juga berbagai jenis otaku yang lain, tergantung bidang apa yang mereka dalami. Contohnya adalah Manga wota, Seiyuu(voice actress) wota, Idol wota, Maid wota, Train wota, Figure wota, Anime wota, dll.
Dari sini muncul adaptasi/nama lain dari nama-nama wota tersebut. Contohnya: Anime wota -> Aniwota, Maid wota -> Maidsuki. Nah, untuk Idol wota, proses-nya sendiri saya kurang tau, tapi sekarang  kata “wota” sendiri itu identik dengan Idol wota.

WOTA

Lalu apa arti kata Wota?
Mereka adalah orang-orang yang mempunyai dedikasi tinggi untuk mendukung dan mengikuti perkembangan idol-idol mereka. Antusiasme dan obsesi yang mereka punya lebih tinggi dari fans.
Dibawah ini ada contoh-contoh aktifitas/karakteristik/barang yang akan ditemukan pada seorang wota. Ini hanya contoh yang saya berikan untuk menunjukan lebih jelas tentang antusiasme dan obsesi yang para wota punya, dan ini BUKAN sebagai acuan pasti untuk menentukan apakah seseorang itu wota:
1. Punya lagu-lagu Idol.
2. Punya poster Idol.
3. Melakukan teriakan-teriakan dan gerakan-gerakan khusus (chants & wotagei) ketika menonton performance. (Info lebih lanjut disini.)
4. Memakai kaos bergambar Idol.
5. Pergi ke event-event tertentu untuk mendukung Idol-nya.
Malah, kalau mau contoh yang lebih ekstrim lagi, ada wota yang buat kue ulang tahun untuk ultah Idolnya dan merayakannya sendiri. Dekorasi nuansa Idol di mobil ataupun kamar juga bisa digunakan sebagai contoh. Koleksi barang-barang yang berbau Idol juga bukan hal yang jarang.Jadi untuk nama fans JKT48 sendiri itu ya FANS saja buka WOTA , kalau semua orang yang nonton dan kamu anggap mereka semua WOTA apalagi yang udah sangat berlebihan bisa-bisa yang namanya lambang negara dan agama bisa di tinggalkan tuh , naudzubillah ya ^^

Sebutan-sebutan Populer AKB48


WOTAGEI adalah sorakan atau gerakan yang "Khas" dari Fans Idol grup spas mereka tampil.
MIX
Mix itu bagian dari WOTAGEI, sorakan atau gerakan yang dilakukanpas saat tertentu. MIX ga cuma ada pada AKB48 bahkan MIX sudah dikenal sejak pertengahan tahun 90.

Apa arti OSHIMEN?
Arti OSHIMEN adalah member yang kita dukung, Kata OSHIMEN juga gabungan dari 2 kata, OSHI dan MEN Oshi artinya : didukung dan Men adalah singkatan dari MENBA, menba itu ya member,hahaha.MENBA artinya Member (dalam bahasa inggris) atau anggota (dalam bahasa indonesia).
OSHIHEN
Oshihen adalah suatu SIKON (situasi dan kondisi) dimana seseorang ganti oshimen. hal ini dianggap kurang sopan oleh oshimenyang dtinggalin, sedihnya~


SENBATSU

senbatsu adalah Penyanyi Utama yang menyanyikan lagu lagu UTAMA (di AKB48 disebut lagu sisi A)

SENBATSU SOUSENKYO
artinya adalah Pemilihan Penyanyi Utama (Senbatsu) yang digelar oleh AKB48 mulai tahun 2009 dan secara rutin satu tahun sekali biasanya dengan cara Voting dari penggemarnya. caranya penggemar di berikan tiket untuk memberikan voting biasanya di dapatkan dari single sebelumnya

JANKEN SENBATSU
artinya Pemilihan Penyanyi utama dengan cara melakukan Kompetisi JANKENPON (suit Jepang)

UNDER GIRLS
under girls adalah member yang poin votingnya di bawah senbatsu biasanya antara 20-40 dan mereka yang akan menyanyi di lagu sisi B

KAMI 7
dalam AKB48 ada 7 member yang popularitas nya tidak pernah goyah dalam SENBATSU SOUSENKYO
Mereka Adalah Atsuko Maeda , Yuko Oshima , Mariko Shinoda , Mayu Watanabe(ah mayuyu chan!!!) , Haruna Kojima (harunyan~~~) , Minami Takahashi ,Tomomi Itano. tapi pada SENBATSU SOUSENKYO ke - 3 ada satu nama yang merusak tradis 7 Besar tersebut yaitu Yuki Kashiwagi (buat penggemarnya Yuki Jangan tersinggung ^_^)

KENKYUUSEI
Research Student atau bisa dibilang tim cadangan mereka adalah trainee di AKB48 sekarang banyak Fans yang OSHIHEN ke para kenkyuusei jika para senior mereka telah graduate AKB48 tidak mengadakan audisi lagi tetapi mengganti senior mereka dengan member dari tim cadangan atau kenkyuuse.



AKB48_UZA
Pada acara AKB48 Janken Tournament kemarin, telah ditentukan pemenang yang mendapatkan Gelar “Janken Queen” yaitu Haruka Shimazaki,diluar itu ada kejutan pula di acara tersebut, dimana para member AKB48 pertama kali membawakan lagu untuk single terbaru mereka yang ke 28 berjudul “UZA“.
AKB48_UZA_Yuko_Oshima_Jurina_Matsui
Para fans AKB48 tentunya akan sedikit penasaran, kira kira siapa yang akan menggantikan posisi center setelah graduate nya Atsuko Maeda dari AKB48, dan pada kesempatan ini, terpilihlah dua Center untuk Single yang akan datang ini yaitu: Yuko Oshima dan Jurina Matsui!
Jurina mengungkapkan bahwa Choreography yang ada di lagu ini merupakan salah satu yang tersulit dalam lagu AKB48 yang pernah ada. dan berikut adalah list lengkap untuk member Senbatsu di Single “UZA” ini:
1st row: W Center
Oshima Yuko
Matsui Jurina
2nd Row
Kashiwagi Yuki
Watanabe Mayu
Miyawaki Sakura
Shimazaki Haruka
Watanabe Miyuki
Takahashi Minami
3rd Row
Yokoyama Yui
Minegishi Minami
Sashihara Rino
Yamamoto Sayaka
Kojima Haruna
Shinoda Mariko
Matsui Rena
Itano Tomomi
akb48_matsui_jurina_UZA
Dan ini merupakan Tracklistnya 
(Dimana akan dirilis beberapa versi seperti biasanya):
CD
1. UZA
2. Tsugi no Season (Next Season) – Under Girls
3. Song by New Team A - off vocal ver.
DVD
1. MV of UZA
2. MV of UZA – Dance ver
3. MV of Tsugi no Season
4. MV of Song by New Team A
5. Gingham Check – Directed by Takahashi Eiki ver.
Big Thanks News + Pict to : Japanesestation
Hayo siapa disini yang suka sama JKT48? haha berhubung saya juga sebagai admin yang kena euforia idol grup baru-baru ini dan admin menetapkan menjadi fans salah satu sister group terkenal dari AKB48 dan JKT48 , nah yang belum tau JKT48 itu apa , JKT48 itu adalah grup idola asal Jepang yang dibuat di Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto jadi grup ini adalah Idol Grup BUKAN GIRLBAND . Grup ini adalah grup saudari AKB48 pertama yang berada di luar Jepang, dan berpusat di Jakarta. Grup ini mengadopsi konsep AKB48 yaitu "idola yang dapat anda jumpai setiap hari”. JKT48 mengadakan pertunjukan rutin hampir setiap hari di Teater JKT48, lantai 4 mal fX Sudirman, Jakarta.



Penampilan di Indonesia

MEMBER OF JKT48
JKT48 tampil untuk pertama kalinya di televisi pada konser program musik televisi 100% Ampuh, tayangan langsung Global TV dari Bekasi Square, 17 Desember 2011. Lagu yang pertama kali mereka bawakan adalah "Heavy Rotation" dengan lirik bahasa Indonesia. Kostum JKT48 serupa dengan seragam sekolah Jepang yang menjadi ciri khas AKB48. Pada hari berikutnya, 18 Desember 2011, JKT48 untuk pertama kalinya berinteraksi dengan penggemar lewat acara bersalaman Meet & Greet JKT48 di fx Center Jakarta, dan menyanyikan "Heavy Rotation".
Peluncuran video musik "Heavy Rotation" versi JKT48 dilakukan pada acara bersalaman 14 Januari 2012 di Atrium fx Center. Video musik ini bertemakan acara penerimaan siswa baru di sekolah menengah atas.
Melody menunggu kedatangan dua orang sahabat yang terlambat tiba di sekolah. Shania terlambat bangun dan Cleopatra terjebak kemacetan. Lagu ini sebelumnya dipakai untuk iklan televisi Pocari Sweat yang dibintangi anggota JKT48.
Setelah peluncuran "Heavy Rotation", JKT48 mulai sering tampil di program musik televisi. Di SCTV, JKT48 tampil di acara Inbox dan iPop. Mereka juga tampil di 100% Ampuh dan Lampion 100% Cinta dari Global TV, serta Dahsyat di RCTI. Di Indosiar, mereka tampil di Hitzteria.Lagu yang mereka bawakan adalah "Heavy Rotation" atau "Aitakatta" versi bahasa Indonesia.
Dimulai oleh Otsuka Indonesia dengan Pocari Sweat, perusahaan-perusahaan Jepang di Indonesia memakai JKT48 sebagai bintang iklan produk dan layanan mereka. Rakuten bekerja sama dengan MNC Media memakai JKT48 untuk iklan Rakuten Belanja Online,Kao memakai mereka untuk iklan Laurier, dan Yamaha untuk iklan sepeda motor Mio J. Sharp Electronics Indonesia memakai JKT48 untuk kegiatan promosi. JKT48 menyanyikan dua lagu di acara galeri produk Sharp (Sharp Koten) di Best Denki, Senayan City, 4 Maret 2012.
JKT48 tampil bersama AKB48 dalam konser J-Pop Culture Festival 2012 di Balai Kartini, Jakarta, 25 Februari 2012. Festival ini merupakan hasil kerja sama Kedutaan Besar Jepang di Jakarta dengan Japan Foundation Jakarta, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Indonesia, dan Komunitas Alumni Jepang di Indonesia, dan Universitas Al Azhar Indonesia. AKB48 dan JKT48 tampil bersama di satu panggung menyanyikan lagu "Aitakatta" dan "Heavy Rotation" dalam bahasa Jepang. Konser mereka dihadiri sekitar 3.000 penonton, termasuk sebagian besar wota yang menyerukan mix dalam bahasa Jepang. Lebih lengkap dan jelasnya nih baca disini sahabat . 

JKT48 East Java Logo
Oh iya mungkin kalau ada sahabat SCI Blog's dari Jawa Timur fans JKT48 tidak asing lagi dong dengan namanya JKT48 East Java - JKT48 Fanbase , yang merupakan salah satu fanbase terbesar JKT48 karena mencakup seluruh wilayah Jatim yang di dalamnya ada kota Surabaya , Sidoarjo , Malang , Kediri , Solo , Madiun , Tuban , dan lainnya . Nah fanbase ini di buat untuk mendukung JKT48 dan sebagai tempat perkumpulan fans-fans JKT48 yang ada di Jawa Timur , dan kemarin aja pas waktu JKT48 tampil ke Batu , Malang itu banyak banget fans dari seluruh Jawa Timur hadir kota Batu untuk melihat dan menonton JKT48 bahkan di luar wilayah Jatim juga ada, Dan admin juga termasuk salah satu member dari fanbase ini.

Untuk informasi lebih jauh silahkan tanya-tanya di sini
Facebook : JKT48 East Java on Facebook
Twitter : JKT48 East Java on Twitter


Ayo semuanya terutama fans dari SCI Blog's48 , SKE48 , JKT48 , dan AKB48 pada merapat semua kemari , oh iya admin sebelumnya udah pernah share 10 lagu populer akb48 versi blog ini disini , tapi karena banyak yang request lagu 48 familly admin mau sharenih beberapa koleksi-koleksi lagu yaitu dari AKB48 , SKE48 , dsb yang sudah saya kemas berbentuk rar dan tugas sahabat tinggal download aja itu rarnya dan tentu sahabat extract nantinya akan keluar berbentuk mp3 , jadi langsung saja Update! Gratis Download Kumpulan/Koleksi Lagu AKB48 - 48 Familly sebagai berikut sahabat SCI Blog's .

==========================================

[SCI Blog's] Random Collections.rar
133.48MB (COMING SOON)

List Song : AKB48

1.109
2.Aitakatta Ver Kimono
3.Alive (Team K)
4.Anata Ga Ite Kureta Kara
5.Boku No Taiyou
6.Everyday Katyusha
7.Hikouki Gumo
8.Iiwake Maybe
9.Give Me Five - Instrumental
10.Majisuka Gakuen ( Soundtrack Film )
11.Only Today
12.Sakura No Hanabiratachi
13.Sakura No Ki Ni Narou
14.Sakura No Shiori
15.Seifuku Ga Jama Wo Suru
16.Shoujotachi Yo
17.Yasai Sister
18.Heart Gata Virus

==========================================

[SCI Blog's] Team Dragon.rar
33.6MB


List Song :

1. Kokoro No Hane
2. Sekaijuu No Ame
3. Kokoro No Hane - Off Vocal
4. Sekaijuu No Ame - Off Vocal

==========================================

93.77MB

1. 01 君は僕だ Kimi wa bokuda.mp3
2. 02 右肩.mp3
3. 03 Sunday drive.mp3
4. 03 愛しすぎると…. Itoshi sugiru to…. mp3
5. 03 遠回りTōmawari .mp3
6. 04 君は僕だ  Kimi wa bokuda (off vocal ver.).mp3
7. 05 右肩 Migikata (off vocal ver.).mp3
8. 06 Sunday drive (off vocal ver.).mp3
9. 06 Sunday drive (off vocal ver.)..mp3
10 . 06 遠回り Tōmawari (off vocal ver.).mp3

==========================================

[SCI Blog's] Album AKB48 - 1830 CD 1.rar
135.46MB ( Coming Soon )

List Song :

Total 17 Lagu
---------------------------------------------------------------


143.63MB 

List Song :

1. Hate (Team A)
2. Plastic no Kuchibiru (Shinoda Mariko)
3. Omoide no Hotondo (Takahashi Minami, Maeda Atsuko)
4. Iede no Yoru (Team K)
5. Scandalous ni Ikou (Kojima Haruna, Oshima Yuko)
6. No-kan (Team B)
7. Avocado Jane~shi (Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
8. Chokkaku Sunsshine (Team 4)
9. Bokutachi wa Ima Hanashiau Bekinanda (Kashiwagi Yuki, Itano Tomomi)
10. Sakuranbo to Kodoku (Kenkyuusei)
11. Daiji na Jikan (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Oshima Yuko)
12. Itsuka Mita Umi no Soko (Up and coming girls: Watanabe Mayu, Iriyama Anna, Kawaei Rina, Shimazaki Haruka, Matsui Jurina, Oshima Ryoka, Kato Rena, Kizaki Yuria, Yagami Kumi, Kimoto Kanon, Yamada Nana, Watanabe Miyuki, Jo Eriko, Sugamoto Yuko, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura)
13. Gu~Gu~ Onaka (Maeda Atsuko, Fujie Reina, Sato Sumire, Iwasa Misaki, Nito Moeno, Ishida Haruka, Sato Amina, Komori Mika, Maeda Ami)
14. Yasashisa no Chizu (Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Iriyama Anna, Shimazaki Haruka, Kizaki Yuria, Kodama Haruka, Jo Eriko)
15. Itterasshai (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
16. Aozora yo, Sabishikunaika? (AKB48+SKE48+NMB48+HKT48)
17. Sakura no Hanabiratachi (Maeda Atsuko)

==========================================

[SCI Blog's] SKE48.rar

List Song :

1. SKE48 - Gomen Ne Summer ( OST Pocari Sweet )
2. SKE48 - Banzai Venus
3. SKE48 - Okidoki
4. SKE48 - Pareo Wa Emerald
5. Nogizaka46 - Guru-guru Curtain

==========================================

Bagaimana nih yang udah download kesemuanya? sudah merasa sebagai fans 48 Familly sejati ? kalau bagi saya segini sih masih kurang lho ( wus gaya emang admin gimana?) iya masih dikit juga sih ^^ hehe , kalau fans sejati tuh ngumpulin lagu + videos terus beli macam-macam swag dari tahun awal terbentuk AKB48 2005 - 2012 , baru tuh fans bener-bener sejati :D ( adminnya malah ngaco ) , selamat ber-download ria , ada problem link rusak , saran , dan pertanyaan jangan sungkan-sungkan untuk berkomentar disini sahabat SCI Blog's . Anda telah membaca tentang " Update! Gratis dan Free Download Kumpulan/Koleksi Lagu Populer (Musik) AKB48 - Link Mediafire "

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -