Making Request Hour

Kojima Mako 37th Senbatsu appeal comment.

Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : 桐崎楽 Friday, November 2, 2012



Ayo semuanya terutama fans dari SCI Blog's48 , SKE48 , JKT48 , dan AKB48 pada merapat semua kemari , oh iya admin sebelumnya udah pernah share 10 lagu populer akb48 versi blog ini disini , tapi karena banyak yang request lagu 48 familly admin mau sharenih beberapa koleksi-koleksi lagu yaitu dari AKB48 , SKE48 , dsb yang sudah saya kemas berbentuk rar dan tugas sahabat tinggal download aja itu rarnya dan tentu sahabat extract nantinya akan keluar berbentuk mp3 , jadi langsung saja Update! Gratis Download Kumpulan/Koleksi Lagu AKB48 - 48 Familly sebagai berikut sahabat SCI Blog's .

==========================================

[SCI Blog's] Random Collections.rar
133.48MB (COMING SOON)

List Song : AKB48

1.109
2.Aitakatta Ver Kimono
3.Alive (Team K)
4.Anata Ga Ite Kureta Kara
5.Boku No Taiyou
6.Everyday Katyusha
7.Hikouki Gumo
8.Iiwake Maybe
9.Give Me Five - Instrumental
10.Majisuka Gakuen ( Soundtrack Film )
11.Only Today
12.Sakura No Hanabiratachi
13.Sakura No Ki Ni Narou
14.Sakura No Shiori
15.Seifuku Ga Jama Wo Suru
16.Shoujotachi Yo
17.Yasai Sister
18.Heart Gata Virus

==========================================

[SCI Blog's] Team Dragon.rar
33.6MB


List Song :

1. Kokoro No Hane
2. Sekaijuu No Ame
3. Kokoro No Hane - Off Vocal
4. Sekaijuu No Ame - Off Vocal

==========================================

93.77MB

1. 01 君は僕だ Kimi wa bokuda.mp3
2. 02 右肩.mp3
3. 03 Sunday drive.mp3
4. 03 愛しすぎると…. Itoshi sugiru to…. mp3
5. 03 遠回りTōmawari .mp3
6. 04 君は僕だ  Kimi wa bokuda (off vocal ver.).mp3
7. 05 右肩 Migikata (off vocal ver.).mp3
8. 06 Sunday drive (off vocal ver.).mp3
9. 06 Sunday drive (off vocal ver.)..mp3
10 . 06 遠回り Tōmawari (off vocal ver.).mp3

==========================================

[SCI Blog's] Album AKB48 - 1830 CD 1.rar
135.46MB ( Coming Soon )

List Song :

Total 17 Lagu
---------------------------------------------------------------


143.63MB 

List Song :

1. Hate (Team A)
2. Plastic no Kuchibiru (Shinoda Mariko)
3. Omoide no Hotondo (Takahashi Minami, Maeda Atsuko)
4. Iede no Yoru (Team K)
5. Scandalous ni Ikou (Kojima Haruna, Oshima Yuko)
6. No-kan (Team B)
7. Avocado Jane~shi (Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
8. Chokkaku Sunsshine (Team 4)
9. Bokutachi wa Ima Hanashiau Bekinanda (Kashiwagi Yuki, Itano Tomomi)
10. Sakuranbo to Kodoku (Kenkyuusei)
11. Daiji na Jikan (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Oshima Yuko)
12. Itsuka Mita Umi no Soko (Up and coming girls: Watanabe Mayu, Iriyama Anna, Kawaei Rina, Shimazaki Haruka, Matsui Jurina, Oshima Ryoka, Kato Rena, Kizaki Yuria, Yagami Kumi, Kimoto Kanon, Yamada Nana, Watanabe Miyuki, Jo Eriko, Sugamoto Yuko, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura)
13. Gu~Gu~ Onaka (Maeda Atsuko, Fujie Reina, Sato Sumire, Iwasa Misaki, Nito Moeno, Ishida Haruka, Sato Amina, Komori Mika, Maeda Ami)
14. Yasashisa no Chizu (Shinoda Mariko, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Iriyama Anna, Shimazaki Haruka, Kizaki Yuria, Kodama Haruka, Jo Eriko)
15. Itterasshai (Kojima Haruna, Shinoda Mariko, Takajo Aki, Takahashi Minami, Maeda Atsuko, Itano Tomomi, Oshima Yuko, Minegishi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu, Sashihara Rino)
16. Aozora yo, Sabishikunaika? (AKB48+SKE48+NMB48+HKT48)
17. Sakura no Hanabiratachi (Maeda Atsuko)

==========================================

[SCI Blog's] SKE48.rar

List Song :

1. SKE48 - Gomen Ne Summer ( OST Pocari Sweet )
2. SKE48 - Banzai Venus
3. SKE48 - Okidoki
4. SKE48 - Pareo Wa Emerald
5. Nogizaka46 - Guru-guru Curtain

==========================================

Bagaimana nih yang udah download kesemuanya? sudah merasa sebagai fans 48 Familly sejati ? kalau bagi saya segini sih masih kurang lho ( wus gaya emang admin gimana?) iya masih dikit juga sih ^^ hehe , kalau fans sejati tuh ngumpulin lagu + videos terus beli macam-macam swag dari tahun awal terbentuk AKB48 2005 - 2012 , baru tuh fans bener-bener sejati :D ( adminnya malah ngaco ) , selamat ber-download ria , ada problem link rusak , saran , dan pertanyaan jangan sungkan-sungkan untuk berkomentar disini sahabat SCI Blog's . Anda telah membaca tentang " Update! Gratis dan Free Download Kumpulan/Koleksi Lagu Populer (Musik) AKB48 - Link Mediafire "

Related Posts:

{ 7 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. masukin info lagu indonesia juga poo ._.9

    ReplyDelete
  2. ko yang disini ga bisa di download??

    ReplyDelete
  3. Bisa kok pokoknya yang ada link mediafire sahabat ^^ kalo yang lainnya yang gak ada linknya berarti belum saya upload

    ReplyDelete
  4. kk itu lagu AKB yg Coming Soon nya kapan di upload?
    teruz lagu2 nya AKB ini udah lengkap kk?
    Sekalian upload lagu SKE jg kk lengkapin ^^
    minta tolong ya ^^

    ReplyDelete
  5. Makasih banyak sob!
    Saya sbg fans jkt48 juga ingin berbagi kesesama fans yang lainnyaa, visit yah www.anggaadp.blogspot.com/2013/02/kumpulan-lagu-lagu-jkt48.html?m=1
    Ada sekitar 27 lagu jkt48, termasuk RIVER.

    ReplyDelete
  6. Up,. Up,.
    Aarigatou sempai,.
    Ditunggu yg Coming Soon nya,.

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -