Making Request Hour

Kojima Mako 37th Senbatsu appeal comment.

Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : 桐崎楽 Monday, April 16, 2012

My First Post of AKB48 just a little bit weird ^^

[Update] 10 Lagu Top dan Terbaik SKE48!
Own Version.

1. SKE48 - Kiss Datte Hidarikiki
2. SKE48 - Gomen ne Summer
3. SKE48 - Pareo wa Emerald
4. SKE48 - Glory Days
5. SKE48 - Ookami to Pride
6. SKE48 - Utsukushii Inazuma
7. SKE48 - Cross
8. SKE48 - Wimbledon e Tsureteitte
9. SKE48 - Aishite Loveru / Ashiteraburu
10. SKE48 - Te Wo Tsunaginagara

Mau tau lagu ke 10 diatas kayak gimana? 
=======================================
Download 10 Lagu Terbaik dan Populer SKE48
All song in One:
Password rar : sci48
=======================================
[Best Song] 10 Lagu Terbaik SKE48 [MP3 + LINK DOWNLOAD]
*rangking berdasarkan penilaian admin semata*




Dan selanjutnya berikut daftar 10 lagu AKB48 yang top serta enak di dengar lengkap gratis/free link download ( mediafire )


10. AKB48 - Give Me Five [ Gratis - Free Download -4shared | 2MB ]

9 . AKB48 - Boku Dake No Value [ Gratis - Free Download - Mediafire | 2MB ]


7. AKB48 - Keibetsu Shiteita Aijou [ Gratis - Free Download - Mediafire | 4MB ]

6. AKB48 - Baby! Baby! Baby! [ Gratis - Free Download - Mediafire |  4MB ]

5. AKB48 - Ponytail to Shushu [ Gratis - Free Download - Mediafire | 5MB ]

4. AKB48 - Shoujotachi Yo [ Gratis - Free Download - Mediafire | 2MB ]


2. AKB48 - Kimi No Koto Ga Suki Dakara [ Free Download - Mediafire | 6MB ]

1. AKB48 - Heavy Rotation [ Gratis - Free Download - Mediafire | 4MB ]














Bagaimana? sudah anda download satu-persatu? kebanyakan lagu AKB48 ini lagu semangat atau juga lagu berirama J-POP , Jika ada link yang rusak laporlah di komentar bawah ini. terima kasih . Ke-10 lagu di atas adalah versi blog ini jika ada perbedaan pandangan mohon maaf karena setiap orang punya pilihannya sendiri-sendiri ^^



Related Posts:

{ 39 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. Waduh bro2, pagi2 gw disuguhi pemandangan apik nan menarik nich... Hehe...


    Oh ya bro, Battleship udah nonton belom, keren lho filmnya, film perang gitu... :D

    ReplyDelete
  2. lagi males saya buat berita tentang sepakbola Indonesia saat ini , semakin lama masalahnya makin ribet .

    jadi untuk refreshing aja gan saya bagi-bagi link lagu AKB48 :D

    ReplyDelete
  3. arigatou gozaimasu :)

    thx banget gan, keren dah...

    ReplyDelete
  4. baby baby baby nya error tuh

    ReplyDelete
  5. link baby! baby! baby! nya rusak gan :(

    ReplyDelete
  6. @ggg dan @farrel
    Linknya udah saya perbaiki , monggo di cek gan

    ReplyDelete
  7. banyak lagu yang di list justru kurang terkenal, river dan flying get justru lebih terkenal, karena lewat lagu ini mereka ( AKB48 )mendapatkan japan national idol, dan japan award yang ke 53..thanks

    ReplyDelete
  8. wah anda sepertinya lebih tahu tentang seluk beluk AKB48 , river dan flying get ya? maaf kalo gitu kalo listnya kurang lengkap ya, hehe

    ReplyDelete
  9. Elisabeth A ListyanaAugust 10, 2012 at 11:39 PM

    Wow, Kerennn banget lagu nya AKB-48!!!

    ReplyDelete
  10. lagu cover blog nya apaan ya enak lagunya ?

    ReplyDelete
  11. Ini cover lagunya dari Soundtrack pengisi lagu dari Dream High 2 , bisa sahabat liat dan download disini http://soccerindonesia.blogspot.com/2012/08/daftar-soundtrack-dream-high-2-beserta.html :)

    ReplyDelete
  12. bentar" knp yang populer yang itu padahal angka penjualannya gk terlalu gede malah bisa di bilang kecil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang benar saya tahu baru-baru ini sahabat , saat blogwalking lalu memang ada beberapa lagu diatas kurang populer dan penjualan MCD,Performance,merchandise kurang besar tetapi sekali lagi maaf ini adalah versi blog ini jadi entah anda menilai dari sudut mana sahabat :D

      Delete
  13. cantik cantik Yak!! izin sedot gan

    ReplyDelete
  14. kok cuma 10 lagu gan? ditambah dong :D

    ReplyDelete
  15. thanks atas informasinya bang

    ReplyDelete
  16. gan, kalaw ost pocari swet judul'y yg mna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kalau ost pocari itu lagunya SKE48 judulnya Gomen Ne Summer bukan lagunya AKB48 :D

      Delete
  17. sahabat SCI Blog's saya udah upload banyak lagu AKB48 , SKE48 , Nogizaka46 dll di artikel baru saya di blog ini cek ya sobat :D

    ReplyDelete
  18. Gan, saya copas postingan ini boleh ga?

    ReplyDelete
  19. kayaknya "sakura no hanabiratachi" juga keren,gan.tambahin linknya dong!

    ReplyDelete
  20. hai! kunjungi blog aku ya! www.blogmizuran12.blogspot.com. terima kasih!

    ReplyDelete
  21. yg suka sama JKT48 like fp ini ya https://www.facebook.com/pages/JKT48-fans/226087960862871 , makasih ;)

    ReplyDelete
  22. lagunya AKB48 yang mendayu-dayu ( slow ) apa ya yan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada boku no sakura , sakura no hanabiratachi , sakura no shiori , yasai sister , Anata ga ite kure ga , kuroi tenshi , dan masih banyak lagi :D

      Delete
  23. bro, password rarnya ske48 yg dr mf apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf tadi lupa saya cantumkan, sekarang sudah saya pasang dan passwordnya : sci48

      Delete
  24. ありがとうございます!! :) :)) =)) :(( =p~

    ReplyDelete
  25. yang heavy rotation tapi bahasanya lain itu judulnya apa ya?
    yg bukan i wont you
    i need you
    tpi bahasanya panjang

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana ya? mungkin yang vocalnya give me five tapi musik instrumennya hebirote yang diputer disini ya

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base Team - インドネシア - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -