Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

1st Fanclub of @KojimakoFanID

Kita Kojima Mako Fans Club akan terus share latest pict, berita, dan sebagainya yang berhubungan dengan Mako :)

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : Deva Shimazaki Monday, April 16, 2012

Untuk kalian sahabat SCI Blog's pecinta lagu-lagu Korea terutama yang suka K-POP Girl Band ツ yang katanya nih lagu model ini enak dan sedap di dengar, Anda mungkin tau dengan grup Girl Band ini T-ara yang menjadi Girl Band ternama dari Girl Band lainnya semisalnya SNSD , 2NE1 , Wonder Girls , Kara dan lainnya . Berikut 8 Top Lagu T-ARA Girl Band Korea yang bisa dibilang lagu buatan T-ara yang bisa bersaing selama beberapa bulan bertahan di tangga hits dengan lagu top korea lainnya , berikut di bawah ini daftar , video , beserta link download gratis & free download mediafire .
8. T- RA - Don't Leave [ Free Download | 4shared ]


7T- RA - Day By Day [ Free Download | Tusfiles ]


6. T- RA - Bo Peep Bo Peep [ Free Download | Mediafire 8 MB ]

Video
5. T- RA - I'm Really Hurt You [ Free Download | Mediafire 7 MB ]
Video
4. T-RA feat Davichi - We Were In Love [ Free Download | Mediafire 9 MB
Video
3. T-RA - Lovely Dovy [ Free Download | Mediafire 7 MB
Drama Version - Lovely Dovy
2. T-RA - Roly Poly [ Free Download | Mediafire 5 MB
Video
1. T- RA - Cry Cry [ Free Download | Mediafire 8 MB
Video
Lagu 8 Top itu adalah lagu top T-ARA versi Blog ini , jadi jika ada perbedaan pendapat mohon untuk tidak berkomen yang menyudutkan bahkan komentar makian ya ini adalah freedom of speech so dibuat enjoy aja , semoga link download dan informasi ini berguna bagi sahabat SCI semua .  Thanks to Link DetikForum , Kaskus , dan VivaForum .

Related Posts:

{ 8 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. boss lanjutkan 6 lagu versi soccer indonesia dengan girlband yang lainnya seperti SNSD, 2ne1, wondergirl, F(x, Kara dll

    ReplyDelete
  2. iya sekarang saya sedang proses mengupload lagu-lagu yang anda maksud jadi mohon bersabar , jika sudah selesai semuanya baru saya posting lagi :D
    terima kasih telah memberikan komentar pada posting ini :)

    ReplyDelete
  3. boss, ada yg kurang . . . Lagu Day By Day Nya Ngak ada tuh. . . Dan jika bisa, Dari 6 buah lagu d tambah sampai 10 buah lagu. . . :D

    ReplyDelete
  4. tambahan, lagu t-ara goodbye ok juga enak banget :)

    ReplyDelete
  5. sexy Love na mana :p
    hehehe

    sexy love keren tuh ....

    T-ara Love youu :3

    ReplyDelete
  6. banyak banget lagu tara yg bagus. sayang cma ada skandal kalo ga pasti tara dah terkenal banget

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base Team - インドネシア - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -