Making Request Hour

Kojima Mako 37th Senbatsu appeal comment.

Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : 桐崎楽 Monday, April 16, 2012

Untuk kalian sahabat SCI Blog's pecinta lagu-lagu Korea terutama yang suka K-POP Girl Band ツ yang katanya nih lagu model ini enak dan sedap di dengar, Anda mungkin tau dengan grup Girl Band ini T-ara yang menjadi Girl Band ternama dari Girl Band lainnya semisalnya SNSD , 2NE1 , Wonder Girls , Kara dan lainnya . Berikut 8 Top Lagu T-ARA Girl Band Korea yang bisa dibilang lagu buatan T-ara yang bisa bersaing selama beberapa bulan bertahan di tangga hits dengan lagu top korea lainnya , berikut di bawah ini daftar , video , beserta link download gratis & free download mediafire .
8. T- RA - Don't Leave [ Free Download | 4shared ]


7T- RA - Day By Day [ Free Download | Tusfiles ]


6. T- RA - Bo Peep Bo Peep [ Free Download | Mediafire 8 MB ]

Video
5. T- RA - I'm Really Hurt You [ Free Download | Mediafire 7 MB ]
Video
4. T-RA feat Davichi - We Were In Love [ Free Download | Mediafire 9 MB
Video
3. T-RA - Lovely Dovy [ Free Download | Mediafire 7 MB
Drama Version - Lovely Dovy
2. T-RA - Roly Poly [ Free Download | Mediafire 5 MB
Video
1. T- RA - Cry Cry [ Free Download | Mediafire 8 MB
Video
Lagu 8 Top itu adalah lagu top T-ARA versi Blog ini , jadi jika ada perbedaan pendapat mohon untuk tidak berkomen yang menyudutkan bahkan komentar makian ya ini adalah freedom of speech so dibuat enjoy aja , semoga link download dan informasi ini berguna bagi sahabat SCI semua .  Thanks to Link DetikForum , Kaskus , dan VivaForum .

Related Posts:

{ 8 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. boss lanjutkan 6 lagu versi soccer indonesia dengan girlband yang lainnya seperti SNSD, 2ne1, wondergirl, F(x, Kara dll

    ReplyDelete
  2. iya sekarang saya sedang proses mengupload lagu-lagu yang anda maksud jadi mohon bersabar , jika sudah selesai semuanya baru saya posting lagi :D
    terima kasih telah memberikan komentar pada posting ini :)

    ReplyDelete
  3. boss, ada yg kurang . . . Lagu Day By Day Nya Ngak ada tuh. . . Dan jika bisa, Dari 6 buah lagu d tambah sampai 10 buah lagu. . . :D

    ReplyDelete
  4. tambahan, lagu t-ara goodbye ok juga enak banget :)

    ReplyDelete
  5. sexy Love na mana :p
    hehehe

    sexy love keren tuh ....

    T-ara Love youu :3

    ReplyDelete
  6. banyak banget lagu tara yg bagus. sayang cma ada skandal kalo ga pasti tara dah terkenal banget

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -