Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Sunday, 18 November 2012

Admin setelah jalan-jalan berkelilingi kota melihat di suatu thread kaskus ada yang cover lagu JKT48 berjudul Tenshi No Shippo dan Futari Nori no Jitensha yang dicover dan di bawakan oleh popurimt ternyata badai suaranya dan liriknya keren dan pas coba deh sahabat SCI Blog's dengarkan mumpung clean nih lagunya , hehe . 
Berikut videonya JKT48 - Tenshi No Shippo , Lirik & Cover ( Clean )



Berikut videonya Futari Nori no Jitensha , Lirik & cover ( Clean )



Gimana sahabat SCI Blog's suara dan lagunya? meski cowok yang nyanyi tapi lagu ini pantas di nyanyikan siapa aja boleh muda , dewasa , dan tua dan bahkan menurut admin lagu-lagu JKT48 itu bisa di nyanyikan golongan apapun bener gak? hehe semoga kedua lagu ini menemani malam hari sahabat SCI Blog's dengan lagu cover acoustic ini :D

Related Posts:

{ 1 Komentar Pembaca... read them below or add one }

  1. Terima Kasih Atas penghapusan Post sebelumnya , mari kita sama" dukung idol kita ^_^ . dan juga terimakasih lagu cover futari nya udah di share disini juga dan jangan lupa cantumkan sumber ya ^_^

    Salam Dari West Java 48
    #Salam Blogger
    #Salam 48

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -