Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Wednesday, 28 November 2012


Hai selamat pagi SCI Blog's terutama fans JKT48 ! *gila admin pagi-pagi udah ngepost* -__- iya gara-gara admin bangunnya terlalu pagi mau tidur udah gak bisa yaudah admin ngeposting blog aja , kali ini admin ingin share beberapa lagu Setlist Pajama Drive JKT48 yaitu salah satunya Futari No Jitensha dan ini admin jamin lagunya clean/HD gak percaya? silahkan download , ada yang nanya admin dari mana dapatnya? wah kalau itu rahasia , terus ada yang bilang ADMIN WOTA BANGET YA?? ya enggak fans biasa kok! :nohope , untuk sementara 6 lagu dulu ya karena admin takut di marahin OFC kalau semuanya haha *hargai hak cipta ya.

Baiklah tidak usah berlama-lama nih link mediafire downloadnya .

Gratis/free Download Lagu Setlist Pajama Drive Clean/HD Ver :
Pass : soccerindonesia.blog

1. JKT48 - Futari No Jitensha ( Bersepeda Berdua ) - DOWNLOAD HERE
2. JKT48 - Hissatsu Teleport ( Jurus Rahasia Teleport ) - DOWNLOAD HERE
3. JKT48 - Boku No Sakura ( Bunga Sakuraku )
4. JKT48 - Tenshi No Shippo ( Ekor Malaikat ) - DOWNLOAD HERE
5. JKT48 - Kiss Shite Son Shicatta ( Rugi Dicium Kamu )
6. JKT48 - Shiroi Shirt ( Baju Putih )

Untuk untuk 3 lagu lainnya akan saya share di kesempatan selanjutnya sahabat SCI Blog's  , tambahan sahabat SCI Blog's mungkin ada official atau fans yang protes yang mampir kesini , penjelasan "saya disini hanya sekedar fans yang ingin membagi/share dan tidak ada maksud apa-apa , saya menghormati official dan hak cipta" tidak ada maksud apapun untuk melanggar ketentuan dan hak cipta toh nantinya lagu ini akan bermunculan di internet selanjutnya terima kasih.

* Tolong untuk tidak di share di tempat lain jika ingin share , share aja blog ini di twitter/fb atau bilang dulu ke admin ya (lewat fb,twitter bisa) atau komentar dulu di kolom komentar , terima kasih.

Related Posts:

{ 14 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. bagus beritanya,

    kunjungi juga free wallpaper bola

    www.revostt.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Diupload lagi dong min yg 5 lagunya, atau kalo oleh di Email aja :P hehe

    ReplyDelete
  3. udah tuh Tenshi No Shippo sama Hissatsu Teleport clean HD tolong jangan share sembarangan ya :)

    ReplyDelete
  4. tambahain lagi dong yang boku no sakura, kiss shite son shicatta sama shiroi shirt

    ReplyDelete
  5. tambahain lagi dong yang boku no sakura, kiss shite son shicatta sama shiroi shirt

    ReplyDelete
  6. kok pke' password sihh. paswor ny apa ??

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Apa passwordnya kak. .
    Lngsung tulis aja, , n.n'v

    ReplyDelete
  9. aku mau post di blog ku ya :) aku cantumin link kok ~^_^

    ReplyDelete
  10. setlist pajama drive yang lainnya dong gan :D

    ReplyDelete
  11. yang semua lagu pajama drive dong

    ReplyDelete
  12. sekalian semua lagu pajama drive nya
    hahahaha

    ReplyDelete
  13. bro, req. semua lagu2 jkt48 donkk..
    yg clean full 320kbps ya, coz 128kbps jelek ow :(

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -