Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Thursday, 9 May 2013


SKE48 No Magical Radio salah satu acara talkshow TV yang dibintangi oleh member SKE48 diantaranya Akane Takayanagi , Jurina Matsui , Rena Matsui , Jiro Sato , Masayasu Wakabayashi , dan banyak lagi Menurut admin ini tv talkshownya mengocok perut banget member SKE48 disini pada kocak dan gokil-gokil , apalagi Rena-chan gokil plus kawaii banget di acara tv talkshow ini xD



- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep01
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep02
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep03
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep04

- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep05
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep06
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep07
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep08
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep09
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep10
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep11
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep12


*Reupload Files/FIX :
- Reupload SKE48 no Magical Radio S1 Ep 4

Title TV: SKE48 no Magical Radio Season 1
Type:  FLV
Size Per Videos : 150 MB
Subtitle: English Subbed
Starring : SKE48 Member

*TV SHOW COMPLETED 1-12] SKE48 no Magical Radio Season 1 [English Subtitle]*

Thanks for sharing link videos to Michael Chang The World.

Related Posts:

{ 11 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. min saran, kan file nya tolong di reupload ke situs streaming dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya coba saya upload beberapa dulu :)

      Delete
  2. Min ad yg season2 gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tapi cuma dari ep 1-5 aja mimin koleksi yang cuma ada subnya

      Delete
    2. Klu blh tau bs dpt season2 dr web mn min?

      Delete
    3. ada yang dari dailymotion atau vid48 coba aja cari pake keyword Magical Radio 2 atau bisa kamu tentuin sendiri keywordnya atau bisa juga download di Hello Online (H!O) pake torrent

      Delete
    4. Ok sep thx min...

      Delete
  3. season 1 episode 4 linknya error tuh min

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih laporannya, sedang mimin reupload kembali (o)

      Delete
    2. Ano,permisi min. mau nanya, knp tiap saya buka link ny slalu keluar "500 Internal Server Error"? Jdi,Link nya kgk ad yg bisa d buka satupun.
      Mohon solusiny min.

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -