Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Tuesday, 30 July 2013

Yo minna apa kabarnya? wah udah lama nih admin gak ngepost lagi karena sibuk dengan kehidupan nyata. Dan mohon maaf banyak komentar kalian yang tidak dibalas -__- sungguh saya minta maaf. Lalu bagaimana nasib komentar pertanyaan? saya usahakan akan saya balas :)

Oke langsung saja saya sekarang ingin membagi salah satu variety show terlucu dan terbaik 48 group yaitu Hakata Hyakkaten menurut admin sih haha. Di variety show ini tiap episodenya menampilkan member-member yang sudah senior atau populer di 48 group dan tentu saja member senbatsu HKT48 ( Gen 1 ) + member kenkyuusei . Di tiap episode selalu aja saja yang dibahas mulai dari permainan kata-kata , game olahraga , menunjukan skill bermusik lalu skill komedi , dan banyak lagi. Dan diakhir acara para member senior akan memilih oshimen mereka di HKT48.

Yo yang oshinya sasshi , mio , aanyan , haruppi , meru , chiori wajib nonton! :D
gak kalah kok sama NMB Geinin :3

Yuki Kashiwagi member AKB48 salah satu senbatsu ranking tertinggi menghadiri variety show HKT48.



Hardsub (Episode 1-7 dan 12 hanya di Vimeo sisanya 8-11 di dailymotion) 
Penting :
Cara download usahakan (harus) menggunakan IDM yang sudah integrated dengan browser kamu hingga muncul clipboard download , ada 2 opsi biasanya untuk yang link download di VIMEO jika tulisan HD di video tersebut bila tidak di klik atau pilih maka link download video adalah versi 480P sedangkan yang HD 1280P. Jika download dengan dailymotion , kamu bisa copas link website dailymotion dan copy linknya kesini www.savefrom.net. Dan nanti ada pilihan versi video apakah 480 atau 1280. Terima kasih bila ada yang ditanyakan silahkan berkomentar disini.
pokoknnya yang penting Murashige Anna! Tomonaga Mio! itu Kawaiinya tiada tara~ hoho

Big Thanks subber to -Half Assed Subs-

Related Posts:

{ 4 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. Mimin, Softsub utk Hakata Hyakkaten S2 ada gag? tolong bgt mimin >< *onegaishimasu

    ReplyDelete
  2. wah kalo softsub adanya cuma 3-8 nih http://pastebin.com/eg36595R dari projectnya hunterblog ^^

    dan yang ep 1-2 hardsub cari aja di wallpostnya guild48 https://www.facebook.com/guild48fansubs =w=

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ak udah punya min yg ep 3-8 tp hunterblognya gag ngesub episode 1 & 2 nya,,jd gag lengkap nih :(
      videonya ak dah punya duluan, ak ngambil yg RAW dr "Chuy"
      pengennya sih ada softsubnya >_<

      Delete
    2. iya adanya dari guild48 itu tapi hardsub, oh dari chuy? fansubernya thailand dong 8-)

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -