Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Saturday, 30 March 2013

Selamat malam sahabat SCI Blog's , sudah sangat luama banget admin gak ngepost lagi nih , mungkin ada yang mau ngebantu admin blog ini ya sekedar menjadi penulis blog? (kalo beneran mau tinggal komentar aja postingan ini) :D , oke kita lanjut postingan ini biar gak OOT ^^

Kali ini admin bakal share PV 48 familly diantaranya AKB48 , HKT48 , OKL48 , SKE48 dan NMB48. Yang kesemua PV tersebut merupakan coupling bagian dari PV AKB48 29Th Single - Eien Presure , sayangnya JKT48 masih belum ikut serta dan bagi saya masih terlalu dini untuk ikut dan nyumbang coupling album AKB tapi admin yakin JKT48 nanti bakal buat dan nyumbang PV dikesempatan selanjutnya!

Oke tanpa basi-basi ini dibawah in dia linknya! terima kasih dan kredit kepada Genderuwota48 :)

Download AKB48 PV Coupling 48 Familly Collection - Eien Pressure 29Th Single :


AKB48 – Eien Pressure
Eien Pressure Thumb















Single yang dihasilkan dari Turnamen Janken 2012 dengan center wajah baru , siapa hayo tebak centernya!? yaitu Shimazaki Haruka alias Paruru! oshi admin di AKB48 nih ! ;)

link download mediafire:
https://bit.ly/W49yEg

SKE48 – Tsuyogari Tokei
Tsuyogari Tokei Thumb













link download mediafire:
https://bit.ly/135aWNk


NMB48 – HA!
HA! Thumb








link download mediafire:
https://bit.ly/ZVRbdo

HKT48 – Hatsukoi Butterfly
Hatsukoi Butterfly Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/TIQkGN

OKL48 – Eien Yori Tsuzuku Youni
Eien Yori Tsuzuku You ni Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/Wfnpbu

AKB48 – Totte Oki Christmas
Totte Oki Christmas Thumb
link download mediafire:
https://bit.ly/Wfnmwk
Mediafire password: uwoganteng

Download AKB48 PV Coupling 48 Familly Collection - Eien Pressure 29Th Single

Related Posts:

{ 1 Komentar Pembaca... read them below or add one }

  1. saya download dulu ya gan..hehhe
    asyik kayaknya..

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -