Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Friday, 10 August 2012

Dream High 2 Dream High 2 (bahasa Korea: 드림하이 2) adalah serial drama televisi Korea Selatan yang disiarkan oleh KBS pada tahun 2012. Sekuel drama populer Dream High mengutamakan artis Kang Sora, 2AM Jin Woon, T-ara Ji-yeon, SISTAR Hyorin dan peserta JYP Entertainment Im Jae Bum dan Park Seo Joon. 16 episode ditayangkan dan akan dijadwalkan untuk mulai tayang pada tanggal 30 Januari 2012 dan selesai pada 20 Maret 2012. Dan kini di Indonesia sendiri drama ini begitu diminati kaum muda-mudi dan langsung saja sahabat SCI Blog's dibawah ini daftar soundtrack Dream High 2 Beserta Link Download ( Indowebster )




NB*Link Berwarna Biru adalah Link Download Indowebster

CR : Sumber and Thanks to Indowebster. 




Nah itu dia daftar soundtrack beserta link download gratisnya , kita ketahui bahwa drama ini ada 16 episode jadi insyallah nanti saya update lagi soundtrak Dream High 2 ini . Semoga berguna bagi yang sedang nyari-nyari soundtrack Dream High 2 

Related Posts:

{ 5 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. lagu apa ajja sih yang pendek,sedikit slow tpi enak didnger,,,,,,??
    buat tugas skolah nih....

    ReplyDelete
  2. @alfin iya menurut saya sih semuanya lagu lagu ini pendek rata-rata 2-3 menit kan ini soundtracknya :D
    jadi ada yang versi lagu original sama versi yang di aransemen di Dream High 2

    ReplyDelete
  3. gw lagi cari yang originalnya lagu -love high- versi DreamHigh 2, rata2 dapatnya editan smua dr versi videonya

    ReplyDelete
  4. Klo bikin blog kyk gini gmn sih cara buatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana ya, tidak ada yang khusus sih mimin dulu cuma pelajari basicnya blog terus makin lama dikembangin sendiri mulai dari widget sampai template, dan yang penting dibuat enjoy dan menyenangkan :)

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -