Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Thursday, 15 August 2013

[Download] Documentary of AKB48 - No Flower Without Rain + Subtitle English

DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain
 ~Shoujotachi wa Namida no Ato ni Nani wo Miru?~

 DOCUMENTARY of AKB48 No flower without rain
[ 少女たちは涙の後に何を見る?]

=============================================
~DISC 2~
=============================================
~DISC 3 - Interviews Videos~

-ITANO TOMOMI-

-UMEDA AYAKA-

-OSHIMA YUKO-

-WATANABE MAYU-


=============================================
Waiting for DISC 1 & DISC 4....
=============================================

*Karena ini menggunakan server download luar negeri (tepatnya media sharenya China)
Admin punya langkah-langkah mendownloadnya *sekedar membantu
Bagaimana cara downloadnya? 

1. Seperti biasa buka link download diatas.
2. Adf.ly muncul lalu skip
3. Setelah website media penyimpanan terbuka
4. Download program ini terlebih dahulu http://hezuo.down.xunlei.com/xunlei_hezuo_1/thunder(00000).exe
5. Setelah di download dan install selesai, bukalah program tersebut...
Bagaimana selanjutnya?
6. Buka website media penyimpanan tadi *yang bahasa china semua*
7. Lalu pilih tombol seperti screen shot dibawah ini.


8. link download tersebut akan otomatis terbuka di program yang sudah kita download tadi.
9. Kira-kira seperti mimin ini nanti proses downloadnya


=============================================
Download via Torrent with Soft Subtitle


1. Pertama kalian harus download aplikasi torrent, misalnya : utorrent
2. Lalu harus menjadi member di Hello! Online website diatas
3. Daftar dengan id twitter/fb bisa (gratis)
3. Download torrentnya

Subtitle English

=============================================




[Download] Documentary of AKB48 - No Flower Without Rain + Subtitle English

Related Posts:

{ 3 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. sory ngeganggu gan, saya kan lagi download itu tuh yg disuruh download media share dari china, trus saya udah ikutin tutorialnya, tapi pas ampe verifikasi di email saya klik tuh linknya, trus disuruh masukin captha tapi tulisan china, saya ada penawaran nih gimana kalo ane minjem akun agan trus ane beliin pulsa, ato agan bikinin ane akun trus ane beliin pulsa gimana gan? kalo agan mau mention ane aja ke @mhmdrdhoo , agan make twiiter @kojimakofanid kan, biar gak ada penipuan gitu.. makasih sebelumnya gan :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tutorial lain~ coba cari postingan di blog ini dengan search keywords "Tutorial Cara Download File dari Pan.Baidu" ikuti tutorial ke 2 yang pake logo penguin~ terima kasih

      Delete
  2. blognya mantep banget gan (h)

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -