Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Saturday, 3 August 2013



Shimazaki Haruka (島崎遥香)
 adalah seorang gadis Jepang yang lahir pada bulan maret tanggal 30 di kota Saitama. Memulai karirnya di AKB48 tahun 2009 yang pada saat itu ia lolos audisi untuk generasi ke 9 AKB48. Jalan panjang dilalui mulai ia berhasil lulus dari AKB48 research student dan membentuk team baru oleh Aki-P , bernama team 4. Dan setelah beberapa lama kemudian para member di team 4 termasuk Paruru ini dipindahkan ke team-team yang sudah ada sebelumnya seperti tim A,K,dan B. Kini karir perempuan gadis Saitama ini cukup mengkilap dimana pada senbatsu selection ke 5 terbaru tahun ini , gadis ini meraih posisi ke 12 alias masuk jajaran top member di 48 group (senbatsu) yang sebelumnya saat senbatsu selection ke 4 hanya menempati peringkat ke 24. By the way Paruru ini oshi admin lho ^^

Paruru juga membentuk suatu komunitas sendiri bersama Matsui Rena (SKE48) sebagai ketuanya yaitu Melonpan Alliance , sebuah komunitas yang menyukai melon bread , saat ini komunitas ini berkembang dan kini beranggotakan 9 orang. 

Diatas adalah penjelasan singkatnya dari admin , mungkin ada yang ingin lebih tahu bisa baca disini . Ini adalah profil google+nya dan ingat paruru tidak punya akun twitter jadi jika ada akun yang mengaku akun paruru itu bohong  :)

Selamat atas perilisan 1st Photobook Shimazaki Haruka! Paruru Komaru!! XD 

Gallery Foto member AKB48 Shimazaki Haruka - Paruru (ぱるる) Team B~ 


Foto-Foto Shimazaki Haruka - Paruru (ぱるる) Team B

















Gallery Kumpulan Foto Member AKB48 Shimazaki Haruka - Paruru (ぱるる) Team B
sumber photos : Young Jump 2013 No.34 Haruka Shimazaki (AKB48)

Related Posts:

{ 6 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. Udah lihat photobooknya... Kelihatan banget cinta 48 banget si Paruru.... Settingnya di kebanyakan di Tokyo, Fukuoka, Namba, Nagoya, khususnya dekat sama theater.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tentu dong! mungkin sebagai gambaran dia akan memimpin kota fanbase 48 layaknya takamina dan calon ace center juga nantinya *semoga saja* :3

      Delete
  2. gan, tapi aku pernah ketemu sama akun satu twitter nya paruru, dia di follow sama member yang lain kok,
    entah sih, kemungkinan itu akun nya beneran apa bukan,
    tapi tak liat liat emang itu bukan aku nya, status tweet nya juga keliatan njiplak banget dari akun G+ nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya pernah denger dan ditambah followernya yg banyak , tapi udah diklarifikasi dulu sama paruru sendiri bahwa itu bukan akunnya (o)

      Delete
  3. Sekarang mah udah kagak aktif lg akun nya,,o y min,itu photobook nya setelah gw download knp di extrac minta password? pencerahan nya ye,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tinggal masukin aja passwordnya.. liat postingannya sudah tertera passwordnya..

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -