Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Tuesday, 6 August 2013


Nama Video : AKB48 - Koisuru Fortune Cookie PV.mp4
Ukuran file : 56.5 MB
Resolusi Video : 1280 x 720
Durasi : 3 Menit 42 detik
Bit rate : 127 kbps
Normal Quality

Link Download PV AKB48 - Koisuru Fortune Cookie (KFC)
=========================================
-Normal Version-
*Password : sci48pvkfc
=========================================
-Full HD Version-
*Password : busukawa11
Thanks to uploader Guild48.
=========================================

Related Posts:

{ 41 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. passwordnya apaan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diupdate , maaf tadi lupa gak disertain passnya :)

      Delete
  2. keren banget! terima kasih sudah upload dan share :)

    ReplyDelete
  3. wah wah wah, makasih min sharenya, dirimu ternyata fans Paruru juga.
    ngomong2 kemaren ikut orderan Photobooknya Paruru gak nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama, iya bukan rahasia lagi haha, wah pas itu mimin ketinggalan kloter entar beli kok yang udah disini :D

      Delete
    2. gitu dapetnya darimana sih? -_-
      mau cari info, tapi gak dapet dapet --"
      kalo pesen langsung dari jepang yah?

      Delete
    3. cari aja fanbase oshi yang sering aktif di twitter/fb kalo paruru itu @ParuruFansINA kemarin ngadain project pembelian pb paruru atau bisa juga di forum-forum fans akb48 indo semisal Aif48 , KSK48 (Kaskus) , Office48 (Indowebster), Stage48 bisa tanya-tanya disitu 8-)

      Delete
    4. oh iya maaf stage48 itu bukan forum indo melainkan forum luar, tapi banyak member orang indo kok

      Delete
    5. oh, okeh okeh, makasih gan :-d

      aku udah langganan stage48, banyak yang gak mudeng sama apa yang diomongin :-s

      Delete
    6. iya sama-sama :)
      haha wah itu dia yang susah, mimin juga sering main-main kesana stage48 forum yg menurut mimin paling updated :>)

      Delete
    7. iya min, always uptodate tuh,
      kalo ada update pb atau semacamnya kasih tau yah?
      pengen punya :3 :))

      Delete
    8. iya silahkan cek saja fanpage facebook blog ini

      Delete
    9. udah min, twitter juga udah

      sukses terus deh (o)

      Delete
  4. Hebat... PV yang resmi aja baru keluar 21 agustus nanti... Dapet darimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang dari H!O sama dailymotion tapi yang dm sudah dihapus

      Delete
  5. itu yang versi normal sudah ada subtitle english nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk yang versi normal tidak ada subtitlenya

      Delete
    2. kalo yang hd ada subtitle indo nya gak? :-?

      Delete
    3. ada subtitlenya tapi subtitle berbahasa inggris

      Delete
  6. ver Full HD nya ga bisa di download T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi saya cek masih bisa, coba pas udah masuk ke tempat docs google download tekan ctrl+s, nah nanti buka new tab tuh terus pilih "tetap unduh" atau sejenisnya.

      Delete
  7. Gan, share dong link download lagu-lagunya Acchan :>)

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. itu ada 2 versi kok yg ver normal dan HD, kalo yg normal memang enak dilihat buat yg pake notebook atau layar 11" ya kalo mau yg bagus download aja yang HD dengan ukuran file yg besar...

      Delete
  9. udah di download .
    carannya menghilang pasword dari videonnya gmana ??
    kok kalau mau lihat mesti muncul masukin pasword ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang disengaja sama mimin dikasih password tujuannya sih simple ingin orang-orang bisa lebih mengenal dan mengingat nama blog ini aja.. dan tau file yg di download dari blog ini 8-)

      Delete
  10. kok nge buka file nya lama yah , ngadat ngadat gitu videonya, ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diputarnya pake MPC (Media Player Classic)

      Delete
  11. Pasword yg Full HD nya apa?? Kok pake busukawall gak bisa kebuka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa di download yg HD ny cuma bukan di ketik passwordnya tp di copy langsung ;)

      Delete
  12. OOT dikit.. blog ini kan tentang 48 fam.. knp nmanya soccer indonesia..? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini awalnya sih blog ini bahasnya tentang sepak bola dan random post, dan awalnya juga post tentang akb48 itu dikit, tetapi gara-gara mimin suka share dan gak tau tempatnya dimana buat post jadinya blog ini mimin korbankan dan traffic-nya cukup tinggi :d

      Delete
  13. Thanks min.. saya udh donlot dari yutub tapi sia". nggak bisa diputar.. moga" dari sni bisa.. :)

    ReplyDelete
  14. Min, ane dah download yg HD nya...mantaap Min hasilnya...makasih banyak yaa Min...sukses trus utk blog nya...

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -