Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Tuesday, 2 April 2013

Yo Minna-san おはようございます ! Kalian Fans 48 familly gak lengkap dan boring banget kalau ngomongin tentang keluarga 48 tanpa membahas lagu-lagunya , bener gak? sudah tak terayalkan lagi jika 48 familly dengan lagu-lagunya itu sudah sangat melekat satu sama lain , oh iya biar gak OOT berkepanjangan sekarang admin bakal share lagi nih lagu-lagu favorit 48 familly admin di tahun 2013 yang admin sering dengerin . Yuk langsung saja ini daftarnya! 10 Lagu Populer AKB & Familly 48 Ver SCI48 Update 2013 [+Download]! :D bagi admin ini setlist ideal :p



1. AKB48 - Team B Oshi!                            [Download Musik Here!]
Mengapa lagu ini menjadi pilihan nomor 1 favorit admin? karena lagu ini yang bikin admin ngechant kenceng di kamar karena ruang buat ngechant dilagu ini banyak! asyik deh lagunya! :D

2. SKE48 - Aishite Loveru                            [Download Musik Here!]
3. No Name [AKB0048] - Kibou Ni Tsuite  [Download Musik Here!]
3. SKE48 - Pareo Wa Emerald                     [Download Musik Here!]
4. AKB48 - AKB Sanjou!                            [Download Musik Here!]
5. NMB48 - Mattemashita, Shingakki           [Download Musik Here!]
6. HKT48 - Hatsukoi Butterfly                      [Download Musik Here!]
7. HKT48 - Suki! Suki! Sukippu!                 [Download Musik Here!]
8. AKB48 - Enkyori Poster                          [Download Musik Here!]
9. AKB48 - Sugar Rush                               [Download Musik Here!]
10.Nogizaka46 -  Ookami Ni Kuchibue Wo  [Download Musik Here!]

Encore! xD
11.AKB48 - Gingham Check                      [Download Musik Here!]

NB for Pass Mediafire : SCI48

Gimana udah pendapat kalian hehe? mungkin ada yang gak setuju sama pendapat admin ini , sampai ada yang ngelempar LS lah terus tiba-tiba ngechant atau wotageian pas ngeliat blog admin ada lagu yang gak cocok , dakara ini adalah versi admin jadi terserah dong karena semua orang punya selera dan cara pandang yang berbeda dari sebuah lagu , mungkin sahabat SCI48 bisa share 10 lagu favorit AKB dan sister grup kalian disini yang nanti bakal admin tampilkan dipostingan ini ! :)

 10 Lagu Populer AKB & Familly 48 Ver SCI48 Update 2013 [+Download]!

Nih admin kasih bonus gravure lol =D kiss on you! Yuko Oshima . . brr brr. . :3


Related Posts:

Leave a Reply

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -