Iklan

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Ads 2

Posted by : ひろDGJourney Monday, 29 April 2013


Yo minna udah tau belum konser AKB48 satu ini ? Ya ini salah satu konser yang dibilang cukup besar dan unik , wah kenapa? menurut penglihatan admin sih karena di konser ini grup 48 familly akan saling adu dance , music , koreografi , dan vocal yang dimana akan dibagi 2 tim yang berbeda yaitu tim "Merah" dan "Putih" . Dan konser ini sudah berlangsung 2x yang dimana JKT48 dalam konser 1st dan 2nd ikut serta meramaikan .
Mohon maaf jika ada salah mengartikan dan maksudnya ^^

Berikut linknya :

Download Konser AKB48 2nd Kouhaku Utagassen

Di link diatas selain konsernya ada juga Making Videonya jadi yang mau ngeliat gimana sih persiapan dan cara buat konsernya bikin menarik xD

Related Posts:

{ 6 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. gan, itu pas download [pake IDM] yg 4GB kok stuck? ga bisa refresh download linknya? ga bisa resume ataupun restart download?

    yang file 824an MB itu kok pas mau selesai tinggal 20an MB diminta username ama password? apa yang harus saya isi?
    udah buat akun di pan.baidu, bisa login, tapi tetep ga bisa kalau ane masukkin username ama password akun pan.baidu.

    mohon pencerahannya gan.
    thanks buat link dan filenya :)

    ReplyDelete
  2. coba tips ini :
    1. Coba silahkan buka IDM
    2. Klik kanan file yang ingin dilanjutin downloadnya, lalu klik refresh download address
    3. Jika sudah kamu akan diantarkan ke tempat Kamu download file tadi,terus download lagi.
    4. Jika sudah, maka file akan terefresh
    5. Sekarang coba diresume

    ReplyDelete
  3. Gan mau nanya,Kenapa yang File rar.nya tidak bisa diextrack,videox juga enggak mau kebuka muncul peringatan dan ada tulisan Kayak gini! C:\Users\Muh Musawwir\Downloads\Compressed\[__LIVE]_2_ AKB48 _________.part2.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack [¦W¦MLIVE]¦-2ª^ AKB48 ¼)Ñ+?º_¦qªX?Ѧ¦).mkv
    ! C:\Users\Muh Musawwir\Downloads\Compressed\[__LIVE]_2_ AKB48 _________.part2.rar: No files to extract
    Mohon bantuannya gan..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya yang kamu download cuma part 2 aja sedangkan yang part 1 belum di download , kamu harus download part yang ini 超清LIVE]第2回 AKB48 紅白対抗歌合戦全場.part1.rar cek lagi di pan.baiddunya ada filenya kok

      Delete
  4. cara buat akun di pan baidu gmn ya gan?? ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya untuk download file saja, tidak dibutuhkan register akun

      Delete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48's Base - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -