Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

1st Fanclub of @KojimakoFanID

Kita Kojima Mako Fans Club akan terus share latest pict, berita, dan sebagainya yang berhubungan dengan Mako :)

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : Deva Shimazaki Saturday, August 6, 2011

Facebook adalah suatu jaringan sosial yang paling populer di Indonesia , Facebook juga adalah jejaring sosial yang simple&Sederharna berbeda dengan jejaring sosial yang terdahulu yaitu Friendster yang kini kayaknya udah gak keliatan lagi tuh penggunanya udah pada pindah ke facebook tapi sayangnya di facebook kita gak bisa masukin gambar-gambar bergerak berbentuk file GIF. Nih ane punya Aplikasi untuk masukin gambar GIF yang bisa bergerak ke Facebook kalo gak percaya langsung aja deh ke fans pagenya


Facebook Animated PicturesInfonya tertulis : Send facebook gif animated pictures & mp3 music to your wall and profile. Categories : cute animals, people, love, calligraphy, nature, self expression, food and other funny images. Hundreds of animation available to post. Presented By CrazyDaVinci ( Patut Di Coba )

Dengan aplikasi ini, kita bisa share gambar animasi GIF, bisa ditambahin lagu juga, tinggal masukin url mp3nya, keren banget gan! Buatan temen ane asli ni. Produk murni hasil karya anak bangsa  . Yang buatnya klo gak salah juga pembuat script autopost di wall yang bkin heboh facebook beberapa waktu lalu. 


Langsung cek di TKPnya :


http://apps.facebook.com/animated-picture/


( Note : Aplikasi sedang dalam Under Constructions Untuk sementara )



Related Posts:

{ 6 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. ternyata harus pakai aplikasi ya? tak kira bisa langsung.

    ReplyDelete
  2. iya gan harus pake aplikasi kalo kita upload langsung file berbentuk gif ke facebook gak akan bisa jalan karena facebook tidak menyediakan fitur gambar bergerak :)

    ReplyDelete
  3. lah trs aplikasi yg bgaimana yg bs utk memasukkan file gif tsb ke dlm FB gan?

    ReplyDelete
  4. Memang lebih menarik jika facebook dapat kita masukkan file-file berbentuk gif tetapi hingga saat ini aplikasi tersebut sepertinya belum tersedia , dan Untuk Sementara aplikasi yang ada di link di atas tersebut sedang dalam under constructions , saya coba cari aplikasi lain yang bisa di gunakan trims :)

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base Team - インドネシア - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -