Making Request Hour

Kojima Mako 37th Senbatsu appeal comment.

Welcome in SCI48 Base Team!

Welcome in SCI48 Base Team!
Perkenalkan! Kojima Mako 小嶋真子 "Kojimako" adalah member AKB48 Gen ke 14 bergabung dengan Anggota 3 Muskeeters dan Tentoumu Chu. Mako-chan juga merupakan Ace dari 14th Gen. Banyak orang yang meramalkan Mako-chan merupakan suksesor dari Yuko Oshima. Mari dukung Mako-chan! ><

Kojimako INA Fanclub

Semua akun fanclub diatas disupport oleh kru SCI48 Base Team.

Translate

Recent Post

Recent Album/PV/Single

More Post

Partner

Idol Grup 48 Familly Favoritmu!?

Fanspage



Tolong like&Follow Fanclub Kojimako ya!:)
Posted by : 桐崎楽 Thursday, October 18, 2012

FILM Dorama yang di perankan langsung oleh anggota Member AKB48 , SKE48 , 48 Familly
Selamat malam sahabat SCI Blog's sudah lama admin gak ngepost berita baru tetapi admin masih kok ngecek blog ini kalo ada masalah/problem , komentar yang masuk , dan keluhan .

Balik ke topik deh ya bisa jadi novel nantinya sahabat hehe , sahabat SCI Blog's saya mau share ini sahabat , salah satu film dorama/j-drama yang di perankan oleh member AKB48 contohnya nih ada Mayu Watanabe , Yokoyama Yui , Maeda Atsuko , Takahashi Minami , Takajo Aki , Jurina Matsui , Ami dan masih banyak lagi , di film Majisuka Gakuen 2 ini yang ber-episode 12 adalah film menceritakan sebuah sekolah yang di mana isinya sebagian besar tentang perkelahian antar genk , yankees , dan member satu dengan lainnya . Untuk memperebutkan satu posisi menjadi ketua di sekolah tersebut yang berada di tingkat atas sekolah itu jadi modelnya kayak crozz zero (bener gak nih tulisannya?) nah film ini di rilis tahun 2011 dan untuk panjang lebarnya bisa di lihat di wiki sahabat disini .

Dari kiri : Yuko , Mayuyu , Yui (Oshi Admin :p), Tomomi , Maeda , Kojima , dan Yuki . 

Berikut sahabat SCI Blog's langsung saja link Free Download/Gratis Download Majisuka Gakuen 2 Mediafire Re-upload 2012 12/12 ( Completed-Lengkap ) , Per Episode : 93 MB .
Password : soccerindonesia.blog

Majisuka Gakuen EP 1 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 2 + SUB
Majisuka Gakuen EP 3 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 4 + SUB
Majisuka Gakuen EP 5 + SUB
Majisuka Gakuen EP 6 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 7 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 8 + SUB
Majisuka Gakuen EP 9 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 10 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 11 + SUB 
Majisuka Gakuen EP 12 + SUB ( Final Battle )

thanks to:
CR image 1 : dramafans.org
CR image 2 : justeva

Bagaimana sahabat SCI Blog's? seru kan ke Free/Gratis Download Majisuka Gakuen ke 2 Ini yang berjumlah 12 episode completed ini telah saya re-upload kembali ^^ dan tunggu lagi sahabat insyallah admin bakal upload lagi film dorama-dorama / j-drama lainnya jadi ini adalah percobaan pertama dulu ya sahabat SCI Blog's :D , terima kasih .

Related Posts:

{ 33 Komentar Pembaca... read them below or Comment }

  1. thx gan akhirnya ada yg upload jugak,,, hehe arigato gozaimasu nezumi chan disini keren,,, ! :D

    ReplyDelete
  2. gan yang episode 3 sama episode 4 kok linknya sama

    ReplyDelete
  3. Kalo Majisuka Gakuen 1 ada nggak gan?

    ReplyDelete
  4. majisuken gakuen 3 nya donk min ! ane mau nonton juga , tolong ya min

    ReplyDelete
  5. sub indonya koq gk ada yacc.., kasih donk ^^

    ReplyDelete
  6. kayak cerita komik SWOT, tp pemerannya ladies smua...KEREN!!

    ReplyDelete
  7. thanks gan,keren udh lama keluar,gw bru tw'a skrng -_-

    ReplyDelete
  8. koq link downloadnya di lock yaa.
    klo mau dowload yang sub indo yang mana.

    ReplyDelete
  9. gan, subtitle pas di drag kok ga muncul sih. mohon pencerahannya, gan

    ReplyDelete
  10. ijin Share ya gan buat blog saya
    biasa saya masih newbie soal buat blog

    ReplyDelete
  11. ini yg eps 12 kok ada passwordnya??passnya apa?
    salam dari rootandroidmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. coba lihat diatas sudah tertera kok :)

    ReplyDelete
  13. Udh saya Download Sub nya tapi ttp behasa Inggris Mohon pencerah han . Saya Pake GOM Player

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek ke islandsubs -> http://www.islandsubs.com/2012/04/j-dorama-akb48-majisuka-gakuen-2.html ^^

      Delete
  14. udh hardsub ya ? ada yg masih raw ga ? jadi enak bisa ganti subs pake softsub indonesia :D

    ReplyDelete
  15. kk, cwe yang di sampul blog ini nmanya siapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari kiri Kizaki Yuria (SKE48) , Shimazaki Haruka (AKB48) , dan Yagami Kumin (SKE48)

      Delete
  16. gan pass buat donload ny ap gan? thanks y udh upload udh lma nyari nie film..

    ReplyDelete
  17. Kalo boleh request sih.. Sekalian majisuka gakuen yg season 1 sama 3 nya juga. 1 lah yg penting mah :v arigatou

    ReplyDelete

Berikan komentar kalian disini. Bisa berupa pertanyaan , saran , tanggapan , dsb. Komentar kalian akan muncul setelah ada persetujuan dari admin. Enjoy this blog! :)

- Copyright © 2013 SCI48 Base Team - インドネシア - AKB48 Website Fans - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -